Парни, тут када менял радиатор, сказали что масло в АКПП темное и хорошо бы его заменить полностью через аппарат... вопрос==а как узнать скока его покупать в литрах??? и о5 же =можно залить Феби, т.к. ценник на оригинал просто космос --- 1000рэ за литр...кто что посоветует???
про это я еще раз напомню матом! где ты был когда я продал борика и писал раз 5 на форуме что осталась зимняя резина липучка континенталь с пробегом 8 тысяч км??? я ее вообще за копейки левому человеку отдал после праздников можно припереть будет
Хм...какие критерии качества нужны? По скольким посещениям сделано такое заключение? Нужно смотреть график заливки. Когда я посещал - это было среди недели и последний сеанс - лёд отличный после заливки Когда попадешь на массовое катание, то естественно быстро каша образуеться.
объем 5.4 литра в самом типтронике, лить только G 052 162 A2 -717р литр синтетика, спецификация под типтроник, отличается как небо и земля от АКПП G 052 145 S2 -1100р необходим 1 литр в редуктор, здесь можно заменить на кастрол 75-90 никаких фебей даже в мыслях нельзя держать-это основа историй про несчастливый конец эксплуатации авто и поиск нового владельца! через аппарат тема хорошая, только где этот самый аппарат у нас в Орле и под вопросом что в нем до этого залито было и в каком объеме! и сколько на выходе получится, так что только методом слил через мерник и залил столько же обратно как минимум+контроль по метке+100-200 грамм сверху если масло опять темнее чем до этого-то еще раз менять! кстати мне на носке масло в АКПП в Фольце сервисе менять не стали-отказались-не положено, на весь ресурс сказали, только на вопрос не окажется ли ресурс коробки пределом ресурса масла промолчали)))жду тепла и буду сам менять с заменой фильтра
Сбылась мечта, ниваводом сегодня стал))) Фотки правда не мной сняты, а хозяином предыдущим, те что он мне присылал
у меня вариатор==== лить тока G 052 180 A2 ценник 970рэ.... про дифференциал я чейта не понял совсем ((((( аппарат вроде в Хюндае есть... там и поменяют... еще на Революции где то... где Моя реклама.... но точно не знаю...
Парни, у кого есть опыт, скажите --- а4 в таком кузове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31445306-65d79.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26006536-694b2a.html намного теснее и меньше а6 авант в кузове с5????????? сижу смотрю и пускаю слюни)))
когда у нас скидка будет клубная? !! Встречал такие описания на форуме - у последних А4 не большая разница в сравнение с первыми А6
G 052 180 A2 - 807р литер менял бы себе как и ранее написал зная как в гидраче 2 разных масла ввиде остатков пену взбивают.....что потом 2-3-4 объема надо что бы промыть
я скидос обещал разве на что то????????? ды вот была б такая у кого из наших..интересно было бы посидеть -проехать-посмотреть... п.с. а у Плахова кстати не а4 2.0 тди или а6 у него???
там тесно!даже мне, тебе туда не влезть! смысла вообще брать мешалку и недопривод 2.0 литра дизель -бред, так же впринцыпе для меня и полный привод на жоповозке не более чем понты! особенно с клиренсом 12-14 см доплатив 100тр можно смело брать а6 они спросом особо не пользуются т.к. все хотят полный привод, автомат и 3 литра дизель, зато как говорится-разница есть!
ды я не сяду уже на мешалку добровольно))) кваттро...ну хз.... 100тр это докуя... и все равно в нормальном состоянии не найдешь... а для а6 2.0 и 140 лошадей очень мало...и 170 мало... 2.7тди и 190 кабыл оптимально! все ИМХО)