Спасибо) Да я и не покидал наш клуб, хоть и нет у меня больше авто нашей славной марки. Просто я в этом году, да и в конце прошлого не принимал - не до этого было. У меня жена с ребёнком ушла, капля в горло не пролазила... даже кушать особо не хочется. Просто мне плохо было... да и сейчас на душе хреново....
XuHT, не падай духом, с наступающим и наступившим. Я тоже 4 года назад развёлся, но... 22.12.2012 стал таки отцом . Женился второй раз, и на тебе. Жена, доча, так что всё что ни делается... по разному может повернуться
Спасибо ОГРОМНОЕ. Но мне без них настоллько плохо, что я не знаю как это описать.... Мне не бухать, ни кушать не охота, работа нафиг идёт, я не знаю что делать..... Для меня это тупик....... Я жене всё отдал, что она захотела забрать с собой, даже машину......
А что значит не надо - я расчитываю на её возвращение, я люблю её и нашего ребёнка, она не хочет вернуться и говорит мне об этом. Да я не показывал им как я их люблю. Я старался зарабатывать даньги, чтоб они не чуствовали себя нищими. А теперь понимаю поговорку: не в деньгах счастье................... В этом моя вина. Нужно было переломить себя, но тогда не смог, а сейчас поздно. И от того на душе так гадко...
ХИНТ, дружище, не кисни!!!!!!! если жена докатилась до того, чтоб забрать у тебя и машину и вообще все, то значит у нее с головой не все в порядке (ты меня конечно извини). но это не нормально, и уж тем более не повод для ухода из семьи. так что не расстраивайся, НГ только начался, все у тя будет нормуль, с женой или без нее... ребенка жалко в этой ситуации.......
Видимо у неё реально кончились ко мне всякие чувства, потому и ушла. А всё я отдал ей сам - она сказала, что ей нужно, и я ей всё перечисленное отдал. Чтоб ей легче с ребёнком было в первое время. А отдал потому, что видимо я без неё не могу... Только она ещё и не работала вообще. Думает работу так легко найти и уже планы строит по поводу будущих приобретений.....
ну теперь уже летом мы ребят к себе зазвали ))) так что нада потихоньку готовиться...придумывать культурную программу)))
Надеюсь к тому времени отойду душевно и обзаведусь нашемаркой, чтоб не выделяться)) А то сейчас появляются мыслишки прикупить тазохрень для передвижения, но потом включается разум и советует любую более или менее сохранившуюся селёдку притаранить себе. Но ко встрече уже точно буду на колёсах. И это.....сало не забуду))))
хих, ты как знал что я засек ))) короче 270км туда-обратно ))) они все здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319745&page=7