ага... а то есть среди вас предатель... но поздоровался оригинально... подьезжает уже к середине мероприятия открывает окно синей Ненашемарки и кричи ауди г...но!!! А если бы мы все тебя не разглядели??? Спасибо что все приехали, будем рады видеть Вас снова, но и думаю большим составом приедем к вам в гости.... как позовете...
А что толку, что она машину забрала, на тебя же небось оформлена всётаки, что она с ней сделать сможет, так стоять ржаветь будет. Постоит, да и отдаст обратно. А с ребенком я уверен, будешь видеться. Ну а жена, да пускай катиться на все четыре стороны, раз думает, что в жизни всё так просто. Помыкается с работой и вспомнит тебя еще не раз. Да и мужика нормального я не уверен, что можно по щелчку пальцами найти. К 28-30 обычно либо женат, либо распиздяй, либо алкоголик. Вот почему-то уверен я , что пройдёт время, будет пытаться отношения вернуть, но как обычно с такой гордостью и нравом вроде только ты виноват в расстовании, что посмотришь ты на неё другими глазами, да и сам не захочешь всё возвращать, как было прежде. Время лечит брат, вот увидишь, всё станет на свои места! А сейчас, купи пивка, да кино ржачное погляди авось полегче станет И самое главное не замыкайся в себе, побольше общайся с друзьями, да и просто людьми. А вообще приезжай ко мне в гараж, ниву помогать чинить, тогда и у тебя мысли о ТАЗе напроч вылетят из головы, да и мне помощь какая-никакая, а будет))) Кто она по образованию? Пред. место работы какое у неё? Скока ей лет?
Привет, спасибо за поддержку. Манагер она, как и я, а работа у неё была пока одна - с дочкой сидела и в свои через 19 дней 26 лет неработала. А у меня какое-никакое, но своё дело имеется. Не на чем приезжать и помогать, до Орла 60км пилить от Мценска. Да и был у меня Ваз 2102 - первыя моя машина, эх зверюга, да и вторая была Ваз 21099. Потому представляю Руссопром, но они как не странно мне не доставляли мне проблем. Все были в шоке - я на них только ездил, делая плановые Т.О.
Блин...еслиб я их не любил - уже ушёл сам..... Да и почти каждый день предлагаю подумать и вернуться....
У неё только первая претензия ко мне - не помогал в семейных делах...... Не готовил, не убирался, с ребёнком не игралллллллллллллллл........и не более того.......... Блин........... А душа болит....
от этого и все беды! моё мнение. надо все делать вместе, тогда никому обидно не будет, для этого одно целое и создают чтобы все было одно на двоих.
Согласен, только тогда не забывай - если всё вместе, значит всё вместе. В том числе и работать, а не дома сидеть - пока это её работа и она должна была её выполнять. Или выйти на работу и тогда по этому поводу предъявлять мне претензии. А то однобоко получается - я с 9 и 19 на работе почти без выходных, а она просыпается в 11-12, ребёнка покормит и за комп. Да, приготовит покушать, уберётся, но это не каждый день. Потому - не обосновано.
я думаю что ребенка не только кормить надо в 11-12, там много всего, что тоже наверно не легко дается
Думаю такие претензии у всех и всегда.... Моя всегда так пилит!!! Попробуй её отпустить... Дай понять что ты смирился... что у тебя жизнь налаживается, если есть любовь с той стороны то ты это увидишь, отношение сразу поменяется, возможно даже перевернет и первая претензия станет что ты её не любишь, но тогда ты будешь знать, что к тебе не холодны! И нужно будет только правильно дело взять в свои руки... И это она к тебе потянется, а сейчас я так понимаю она из тебя веревки вьёт... Ну а если любви с той стороны нет, ну а если хуже есть еще кто-то то думаю тебе хуже от того что ты её отпустил не будет...
Наверное так оно и есть.... Ну да..... а я постоянно пытался семью обеспечивать, чтоб бало что покушать, видимо не то делал. Я это знаю, т.к. первые полтора месяца после рождения дочки я был безработным, и сам пелинал её, купал, на руках носил пока женаотходила морально от родов. Несколько раз дочка на меня в туалет по крупному ходила, когда в пелёнки её не пелинал. Потому знаю что приходится делать. А сейчас ребёнок подрос и таких проблем как с новорожденным с ней нет. А потом я на работу устроился и помогать особо не мог. Только видимо жена забыла тот период. Но это уже моя вина.
незнаю... незнаю... запеленал, грудь сунул... и ребенок спит 2-3 часа.... хотя, дети до года у всех разные...
Да-да, а сейчас характер показывает: то не буду, это не хочу включите то, спать не буду и т.д. и т.п.