А вот ты и не угадал, Чешскую крону, хрен ты где найдешь. У одногруппника у знакомых была такая же беда, хз где, но кроны он им достал, но по его рассказу это было ооочень нелегко
Спасибо. Но поздновато. Во-первых я ООООЧЕНЬ сильно разочаровался в матизах- ваще хрень какая-то. Это про нее, наверное, в сказке Царевна-лягушка писалось- "моя лягушонка в КОРОБЧЕНКЕ скачет" Ну совсем не понятно за что хотят такие деньги. Покупаем тоже г...но редкостное, но оно хоть интереснее в плане поездок за грибами- Ниву-шевроле. Но все равно спасибо, что не забыл
4 - ни о чем.. 3 - красивый визуально, в плане наружной рекламы 2 - не нравится 1 - легко запомнить мой выбор "1"
Ребят, подскажите. Придусмотрен ли какой-нибудь штраф за то что я не явился в гаи в течении 5-ти суток после заключения договора купли-продажи автомобиля?
эти друзья на самолёте в Чехию полетят? В аэропорту Праги и поменяют, хотя если они в Брно прилетают, то вряд ли, я там их не заметил. А если у них есть кредитка, так можно в банкомате снять http://www.pragueairport.co.uk/exchange-office-ru.htm
Наверное нарушение правил регистрации. По сумме не знаю. Скорее минималка- 100 или 200. Но ты не переживай, там ребята в этом плане отзывчивые. Уж что-что, а по штрафу просветят.
У нас в законе либо в течении 5 суток с моменту договору - либо 21 день до окончания срока транзитов))) Выбирай))) Иначе - соточка штрафу))) Хоть через год приедешь к ним))) Но 21 дня ставишь без проблем.
Так, не смеши мои подковы - у меня сейчас конкретный не формат - да же ты позавидуешь))) Но я то пишу)))