ну хз....у меня только с установкой ЭЛЬЗы были проблемы. в итоге установил, но русский не включился и не все разделы открыты были. по ЕТКА скачал с торрента и устанавливал по инструкции...
залез-177 исполненных, при том что кучу запчастей беру из наличия в нашем союзе, и в 1001 запчасти почему то немогу посмотреть, но там перечень практически из Полного ТО ауди, борика и носка!на днях уточню
Парни,просветите- што за фигня така "роутер" Может ли он работать от симки? Качество приёма хуже-лучше модема? Ну и модельку- кто в курсе...
Роутер это типа делителя интернета, как тройник в розетке. У меня например Dlink DIR300NRU дома стоит. Wifi раздаёт и на комп инет даёт.
Позвольте я вас "потролю" что ли Понакупали древнего немецкого овна, а теперь меняетесь у кого "длиннее" список запчастей. Буга-га.
1. Принято. 2. Что-нибудь типа D-Link DIR-620. Сам конкретно это устройство использовать не доводилось. Ключевое здесь поддержка 2G/3G. Только нужно уточнять каким образом организована поддержка, наличием 3G модема от поставщика услуг или достоточно симки от поставщика услуг.
случилась неприятность с на шим ШНУР57 в Железногорске, поехал на рыбалку и машина заглохла позвонил говорит встречал на форуме что есть одноклубник в железногорске и вроде как занимается ремонтом ауди-если кто то встречал эту информацию помогите соорентироваться, потому как я видимо пропустил момент когда этот человек посещал нашу ветку и не придал значения откуда гость т.8-920-280-18-69
Саня спасибо за участие притащил в Орел на веревке, завтра буду смотреть компом, скорее всего ТНВД(электрика) или упровляющяя форса, жаль не хотелось бы