стандартные от а6 рестайлинга 7 колец как на фото тут http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4041.html
даже соорентироваться не могу... сколько готовы дать что бы я прям взял и открутил колеса от машины))) состояние на троечку колес, но есть 5=й запасной диск-можно в обмен на любую жестянку-т.к. он запаска(есть пару выгрыхов на нем хз от чего, хотя лежит блестит как новый-как будто специально молотком выбивали по борту
сказал фоты сделает, пришлет ммской мне и дополнительно выложит на авто.ру. сказал диски на удивление ровные))) посмотреть можно на Хюндае на Наугорке.
Не. В аукционе учавствовать не буду. У меня другая ситуация. На сколько ты падаешь,чтоб я вот взял и купил третий комплект колёс? При условии что два комплекта в отличном состоянии...
вот эта объява, но как посмотреть фотки я не пойму... или их просто не прикрепили...хотя в описании указано что есть 2 зимних баллона
Ну, как вам погодка. Пол города стоит, пока проехал 5 аварий увидел. Кто притерся, кто не успел остановиться.
меня тут на днях гибоны по новым тарифам обработали. За остановку под знак 1,5кр. Будьте внимательнее кто не в курсе тарифов вступивших в силу с 1 января 2013 года
на табуреточку присядь .. вот За превышении ни копейки не накинули ... "где логика" и здравый смысл!?