Так он же реагирует на низкий уровень антифриза в бачке и зажигает ту же лампочку, что и при перегреве движка загорается.
он вроде писал- температура плавала.... Я думаю она реально плавала,соответственно и обьём скакал. Машина стояла раком,вот уровень и сработал. А может пузырь глотнул,если жижки мало было.
У меня проблемы были вне зависимости от уровня. А так да - если уровень низкий да и машина раком, то могла и воздух хапнуть.
а я бы предположил что это термостат подклинивает.... хотя ты говоришь что печка грела нормально... ну в общем я за термостат...
Не, термостат новый. Сначала Mapco ставил, он туфта, машина перегревалась с ним, затем Behr поставил. Он в точности, как оригинальный и работает замечательно, открывается строго 85-87 градусов. Он точно не виноват
Не Жень, перечитай пост. Уровень был в норме, когда она стояла раком. Лампочка загорелась, я сразу дёрнул капот и посмотрел. А плавала именно при движении. Скажите, а где конкретно стоит дачик, что на щиток приборов идёт? Мож в фишке беда или проводки осыпались и касаются. Один у меня стоит прям за мотором, в тройнике на печку, он синего цвета. У меня в бэхе температуру перестала стрелка показывать, я менял сам датчик, но хоть убей не посню на щиток приборов синий, а на мозги коричневый или наоборот? И где второй стоит не знаю. АЕВ 1.8Т
Датчик 4-х контактный сзади на фланце. Там две пары, одна идёт к ECU, другая пара на приборную панель.
Сегодня снова так было. Стрелка упала и печка стала менее интенсивно дуть, но не холоднее) Видимо пора все таки на помпу ремень сменить, а там видно будет. Он видать совсем растянулся. Ребят, так никто и не написал, есть у кого ключик динамометрический или как?
у мну такого ключа нет. есть гараж с ямой )))) п.с. перегорел поворотник пассажирский спереди, никто не менял, а то я хз как там подлезть к лампочке этой... нашел только это http://www.audi-forum.ru/forum/topic/16973-zamena-lampi-v-povorotnike/
Я хз, заводские у меня или нет, но снимал его когда крыло нужно было скинтуь просто потянув и немного поддев отвёрткой с тряпочкой, он и выпал