блин, а я на лето хочу 17 тапки поставить... тока вот не знаю параметры 17хдисков.... да и катков нет пока...(((((((( чую разгребут все лето нафик пока я соображу)))
Соображай быстрее, хотя сам такой - уже пол года думаю на лето новые каточки прикупить. Все еще прикупаю
Меня цена вполне устроила бы на 15-ую.30% скидка к новой при отличном состоянии-вполне нормально. Но хочу липучку.
17 перебор, на носке долбит на каждой кочке что аж....диски нравятся-редкие, но купил другие на а6с6 там 17 можно еще при покатушках пореже и поаккуратнее сейчас асфальт растает нужно будет 15-е покупать и ставить
да а что ждать пока растает, прокатись по Герценскому мосту, по комсомольской от Чайки до гастр. Москва..... и таких мест по городу просто пипец!))))
Вспомните какой был Тургеневский мост после весны Как после бомбежки После недавней оттепели трасса в сторону Ливен стала с очень редкими но большими ямками.
а не рано они в ангар лето уже завезли???? а почем обычно 16 катки типа конти или подобного чего нить?)