И зиму и лето. Обе отлично. Но зиму я всегда её брал,а на лето первый раз- Лучше Контика и Миши катает
Четвёртая вроде. В отличном состоянии пока. В прошлом году нужен был один балон- запарился искать. Везде 5 и 7
этож чем лучше мишлена и контика??? не тем ли что каждый малейший стык или трещинку на дороге колотит сразу в стойку как будто ещеш по дороге после войны??? я с этим нокианом лоханулся еще когда на пассат на новые кованные диски купил-по 40-50 грамм навешали грузов на 15 колеса-это еще хака Н финская была, сейчас Российская рисунок то спи...и у мишлена и контика, а вот состав резины шлак полнейший зимнию какапелиту на борике я на асфальте на 3 передаче влегкую в юза срывал, на контике на 1 передаче уже было понятно что движка напрягается у кумобрата при пробеге 10 тысяч км этим летом при скорости 50-60 км взорвался нахрен балон хакки грин 205-60-16, размер и форма взорвавшегося места буквой Z во всю высоту балона и так же в каждую сторону, т.е. сантиметров 15 точно разрыва в магазине сказали первый раз видем, и радостно сообщили что зато вы можете по всей россии в 150 магазинах докупить я балон кумобрату знакомый продавец посаветовал, когда он купил охринел от грохота в машине-как будто постоянно через рельсы на приличной скорости прыгаеш, эмоции когда взорвалось колесо просто непередаваемые для меня нокиан-зло! это не производитель резины-а рекламщики проплатившие всем и вся в нашей продажной стране
ну не согласен я, резина на ощупь мягкая по плавности летом видно будет. а вот зимняя хакка это вещь! горя с ней не знал вот те крест!
Господа, кто-нибудь знаком с хозяином данного авто или с самим авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37222188-4432c.html Можно в личку.
не знаком, не видел, но "ТАЗ" зочотный ))) хотя в таком бюджете я бы а6 посмотрел 2.7 или 3.0 тди........ ну или 3.0 зажигалку)))) все имхо)))