а вот нифигашеньки. Такого у нас больше нет. И кошек нет. Один мы в городе.Меконгский бобтейл. ГрандЕвроЧемпион.
да закажите кто нить себе 2 шильды и все. полюбас народ после отпусков очухается и захочет шильду наклеить!!!!
шильдики старые?новые? кто организовывает? если старый мне 1. Видел в городе урода нового с шильдом,потом около стадиона а6с6 с шильдом,(похожа на garik-orel машину,но за рулём не он) свадьбу катала)
Да вот, так получилось возле РИО задним бампером боднул таз-2112 в заднюю правую дверь. У него скальп на двери вместе с молдингом под замену, а у меня угол бампера поцарапан. Так что, сдавая назад с поворотом направо СМОТРИТЕ НАЛЕВО!!!!! Чтоб очень резкие кАзлы, занимающие места на стоянке для инвалидов и резко с них выруливающие не смотря по сторонам не подставляли свои тазы под Ваши машинки. Как то так. В следующий раз приеду и заеду к тебе.
смотри,не смотри, а владение 12-й или корейцем предполагает отсутствие нормальных мозгофф априоре....
Шильды старые. Последний шанс купить старые. Новые мне не очень нравятся. Сообщил об этом KLEV, но у него уже есть. Соответственно вряд ли ему нужно организовывать это. Хочешь ты организуй. У меня организационного таланта нема. Нас тогда уже пятеро будет. Можно уже договориться пересечься, передать деньги и заказывать.
да, сами где-нибудь встречу организуйте, мани соберёте и отправьте, там всё просто, в теме расписано, чтоб не плодить много народу, один перекинет! Время ещё есть, можно хоть 10шильдов заказать, нас ведь много, а у половины их нет
1заберите кто нибудь резин dunlop sport m3 225/55 R16 в хорошенном состоянии тысяч за 12 2 оцените сколько реальная стоимость таких дисков по программе продать быстро, а не продавать ради процесса http://www.avito.ru/items/moskva_za..._novye_nokian_hakkapeliitta_r_225551_53780766 выпуск 08 месяц 10 года