да вот же ж... лично я, если б покупал щас ауди или другое авто, обязательно учитывал бы клиренс.......
Ну всё ...свет клином сошелся на спортподвеске. Думаю выбирая понравившееся авто за 830 тыщ. и найдется тыщ 30 на пружины и аморты. Для брезгливых можно это проделать у оф.дилера. (с другим ценником)
Народ помогайте, что мне делать - через час или меньше моя будет звонить - говорить с ней или нет, поздравлять с Д.Р. или нет, и вообще сто сказать ей, у ней комп хреново работает и т.д. А завтра она скорее всего не пригласит меня, она хочет нас видеть только друзьями, и не более того.....
Да не враги, но я не понимаю её - у меня мозг уже рвёт от всего этого... Как подарок подарить ей и дочке??? Блин, я скоро или сдохну или сума сойду...
ну друзьями тоже вариант, еще неизвестно что лучше дружба между М и Жо это всегда хорошо главное бодрячком! и всегда только вперед и полюбому впереди все будет намного лучше, была машина-хрен с ней-новую заработаеш купиш еще лучше тут главное быть индейцем!
откуда хоть 30 тыр??? пружины перед по 2р, амортизаторы по 3=10 пружины зад по 1500 и аморты по 2р=7 пусть поставить 3-5 тысяч итого 22 максимум а так можно просто пружины одни для начала пока стойки живые сколько машин поднимали на стандартных стойках-никогда преблем с тем что стойку разрывало небыло, были и есть проблемы пробоя стойки по нашим направлениям даже на пружинах из пакета для плохих дорог! на мерсах и бэхах с 5 литровыми движками пружины вообще меняют чаще чем диски тормозные с колодками
извини и без обид! это проблема в тебе-надо меняться и жить не одним моментом и не одной целью, а разнообразием-в жизни очень много всего что можно встретить и надо увидеть и попробовать! тут удачи и что бы как говорится второе дыхание побыстрее открылось во мценске в воскресенье мож появлюсь