На А6 LUCKY_13 просто сменив пружины на новые спорт уже 20-30мм добавится. Это естественная усадка. На стоковых должна на 50-60подняться. Некогда копаться в ветке А6, неужели там не отписывались по разнице?
А че тогда париться? Купить хорошие стоковые пружины и фсё. Имхо, не думаю, что 13 мм стоят замены стоек, да еще если эти стойки в разы дороже стоковых.
Короче господа, Вы правы, экземпляр укомплектован 1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм.
к гадалке не ходи сразу так и сказали кстати, в Хюндае на трейд-ине стоит а3 спортбэк белая )))) 2008 по-моему )))
мне че то кажется что мои аммеры стандартные пружины потянут, т.к. когда задомкрачиваешь шток чуть ли не на пол хода вылезает
Так уже "разжавали" - на А4 В5 задние аморты по длинне и ходу штока совершенно одинаковы. Передние не удалось
себе такую же буду ставить! как списание пойдет-скинет прайс тогда всем отвечу!!! интересовался еще осенью-сказал должна быть! 225-45-17 реально жесть, буду продавать-если кому нужна контик спорт контакт 3 с каким то индексом-короче реально рулиться, но как на трамвае _____ сообщение сегодня пришло Здравствуйте! Некоторое время тому назад Вы обращались к нам по поводу впускных коллекторов. Вы уже приобрели новые коллекторы? Как мы можем улучшить качество работы нашего сервиса, чтобы в следующий раз Вы купили коллекторы у нас? Ели у Вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся нашей работы пишите нам, и мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание. С уважением, Коллектив dvigatieli.ru Телефон: +48 699 151 105 Электронная почта: dvigatieli@dvigatieli.ru // info@dvigatieli.ru Приглашаем на наш сайт: www.dvigatieli.ru Это месяц назад чудик какой то если помните начал объявы кидать, ну я пошутил что по таким ценам готов сразу контейнер купить...
я себе аналогично на 2 см поднял, спереди проставку в 10мм, сзади 2х4мм где хоть вы такие ценники находите??? Ром как будет времечко-найду что и как и по чем, не надо только про стойки по 8-9 тысяч за 1 шт-нет таких цен даже на оригинал