мне жаль тебя расстраивать мой витаминный друг, но вот доказательства передний амо 4B3 413 031 L 10000 1шт задний амо 4B3 513 031 K 20000 1шт пружина перед 8E0 411 105 CK 4200 1шт пружина зад 4B0 511 115 CF 4800 1шт так что думайте господа
Типтроник разве не только на полный привод для A4 этих годов ставился? А причина моего "Отпустило" - я ознакомился с её историей. И оказался морально неготов к тому, что узнал
Не забывайте в какой стране живем. Если коротко, то её "молодость" сильно, очень сильно преувеличена. В остальном вообщем-то ничего непоправимого. Все как обычно. Дома за ней следили, холили и лилеяли. Но дом она покинула не вчера. Для меня в принципе этого достаточно.
Блин, шо за фигня? Весь вечер яндекс пугает переходом на клубный сайт. Сайт http://www.аudi-club.ru/fоrum/ showthread.php?t=298000&goto=newpost может быть опасен для вашего компьютера Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
и ты решил тут выложить ссыль чтобы все щас кинулись открывать и смотреть в чем там дело??? п.с. у меня при открытии выдает Ошибку 404...
Эта ссылка не рабочая. Я буковки поменял. Интересно, почему Яндекс стал считать сайт Ауди клуба опасным? Не связано ли это с глюками форума в последнее время?
Поздравлять имхо. Если до этого дошло, то это надо пройти и жить дальше. Даже если бы Димка уговорил жену вернуться, это была бы уже не жизнь. Вечно виноватый, которому сделали одолжение. И всегда был бы риск, что супруга опять на что-нить обидится и вильнет хвостом. Нах надо такое. Лучше это один раз пройти, чем всю жизнь мучиться. Ребенку можно и нужно помогать. Кстати желательно не наличными деньгами, а вещами, велосипедами, оплатой обучения-отдыха и т.д...Все ИМХО.
Это кто на что горазд, но мне больно - значит, сочувствовать. Отложат на 2 недельки на подумать, потом снова пригласят, если и во второй раз - ещё 2 недельки, а потом на третий раз - давайдосвидания автоматом. Вот сейчас прохожу - закапываю всё очень глубоко и даже ещё глубже. Не откажусь - она моя. Об этом нужно подумать... интересное предложение... Спасибо большое. А мне полно и не нужно))) Мне их только 2 нужно))) И те не со мной)))