не, ну меня попросили -- я и выложил))) вопрос то был в том что Саня утверждал что таких цен быть не могёт даже за оригинал.... 2002
Парни,сабж: Сегодня появился не сильный характерный звук ГУРа. Немного поездил- звук почти пропал. На месте стоянки обнаружил несколько капель на снегу цвета марганцовки. Под капотом на двух патрубках в низу бачка ГУРа мокро. Не сильно. Собственно вопросы:какая туда льётся жижа,где она у нас продаётся,чеи грозит???
а цвет жижки в бачке совпадает по цвету с каплями под авто??? просто если цвет желтый -то жижку нужно брать АТФ такого же цвета.... у меня зеленого цвета масло в оригинале минеральное. покупал оригинал синтетику такого же цвета. 0,5л 500рэ в Экзисте. Жижки разного цвета естественно лучше не смешивать. п.с. ГУР тоже гудит на холодную в крайних положениях руля. при прогреве проходит.
Вот на вскидку стоковая подвеска тебе (потом детально проработаем если нужно) Перед: Аморты Monroe E 2034 1871 руб Пружины Kilen 10175 1 591руб Зад: Аморты Monroe E 5087 1 555руб Пружины Kilen 50175 1598руб Итого~ 13230руб + отбойники и пыльники 1-1,5т.р.
а могешь так же пружины на перед спорт найти??? а то я по каталогу Килен не смог открыть, а Экзист выдает только оригинал за 4600 без заменителей ((( п.с. на стандарт переходить не буду точно т.к. зад весь перебран и аморты новые стоят...)))
цвет жидкости в бачке совпадает с тем что на снегу? уровень проверил? номер жижки на бачке написан, а также написано ТОЛЬКО МИНЕРАЛКА, если в магазине будут синтетику предлагать, не бери.
могу поспорить по этому вопросу т.к. была замена артикула производителем и теперь вместо оригинала минерлки продают оригинал синтетику. на форуме здесь обсуждалось уже мильен раз ))) а вот минералку не зеленого (оригинального) цвета найти можно= хоть ФЕБИ например. но брать или нет каждый решает сам )))
Вотжешь вы бюрократы спецом залез под капот ради вас ...Наклейки нет. Тиснением на бачке G00200 , это оно? Снял кожух- Надо хомуты наверное подтянуть,но лень-грязные. Уровень жижи меньше minна 1,5-2 см... и под мордой на снегу свежие капельки...Как марганцовка по цвету. А на заправках эта фигня бывает? Мне щас Пассата надо поехать заправить,а то прогревами весь бензик сжёг )))
это оно.имхо минералка. ни разу не видел. но уверен что не бывает. если уж бюрократить тебя, то бюрократить по полно--- на читай какую жижку лить http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=10838746 п.с. судя по цвету у тебя или ФЕБИ или АТФ залита...по ходу синтетика.....