Надо договариваться встречаться с KLEVом. Или давай тебе, если возьмешься. Я просто с гемором по перечислению денег, транспортными кампаниями особо не сталкивался. Еще не знаю по скока скидываться с учетом доставки. Закинул вопрос в теме. Сам шильд вроде 605 р. всего.
1. andre147 (1 шт.) 2. Ewgen57 (1 шт.) 3. Серега606 (1 шт.) 4. Жека 57 (1шт.) 5. Morf (1шт.) (если я правильно понял?) 6. Скидываться пока по 605 рублей на изготовление. Когда сделают(после 15 сентября) будем решать с доставкой.
самый простой вариант 1. встретится 2. собрать мани со всех 3. в любой Евросети, подойти к оператору и назвать Яндекс кошелёк номер кошелька 41001419738591, и конечно забрать чек!!! или другие способы пополнения https://money.yandex.ru/prepaid/?from=bal без очередей и проблем! Ну или через сбербанк - на карту, но может возникнуть очередь пенсионеров опличивающих ЖКХ 4. отписаться от кого-то, что это Орел - Татьяне888 5. затем с 15сентября, все оплатившие, их шильды идут в производство, неделе через две будут готовы! 5. с отправкой договорится с Татьяной888 или Vlah как будут готовы И ничего трудного!!!
надо пару коцок закрасить на борту и после обработки места под шильд приделать на положенное место, а то уже несколько месяцев в бордачке болтается