Да 500р меня не испугает. (я же скоро алигархом стану...или забыли уже?) Мнеб чтоб машина хотябы 1000 без проблем прошла...
вот спецом для тебя тему нашел про красную жижку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318230&highlight=%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%FC+%C3%D3%D0
Не красная ссуко Щас трубочкой отобрал- коричнево бурая. Я так понимаю,что это и есть зелёная,тока старая. Так? А красная-ОЖ по защите туда протекла. Сыро на стыке ванны радиатора и сот радиатора... До весны поживёт пока...
красная она у тя!!! КРАСНАЯ!!! от того что не меняли ее никада она такой вот и стала!!!! зеленая со временем становится черной!!! поверь мне )))
я бы взял на долив красного цвета жижу. минералка или синтетика..в зависимости от того что будет в наличии... но 100% уверен что минералку ты уже не найдешь!
Тоесть немножко долить не критично? правильно понимаю? По весне есть смысл морочится- промыть и поменять? п.с. конечно поищу минералку....
если вдруг не найдешь красную --- у меня вроде немного зеленого оригинала оставалось после ремонта рейки...
смотри что сказали. На мою машину жижа жёлто-зелёная,наверное по этому она сейчас и бурая. Красная минералка есть,но рекомендуют (раз на долив) Ремонтно-усилительный герметик Хай-Гировский. Совместим с любым типом, повышает эластичность прокладок.... А?
я летом находил и успешно заменил)) точнее, мне знакомый где-то в Орле купил, кажется на чайке, он и посоветовал лить минералку, т.к. его гур (не подававший признаков к смерти) умер через неделю после заливки синтетики
У меня не по-детски тек насос ГУР. Друг посоветовал этот герметик. Он двух видов- с SMT-2 и еще с какой-то хренью. Вот с SMT-2 я залил и уже около года катаюсь не доливая ваще ничего. Правда заливал два раза. Первый раз вылил баночку- стало намного лучше, но через пару недель опять засопливилось. Терять мне было нечего- залил вторую. Три раза тьфу. Как к бабушке сходил.
Кстати, насчет кто что льет. Предвижу плевки в мою сторону, но у меня залито ваще масло для автоматов- ATF220. 230 рублей за литр. Красное. Руль достаточно легкий и информативный. Рейка и насос 1988-го года выпуска.
Всё,залил чуток герметика-замолчал. Как мне в магазе сказали- надо отобрать из бачка максимально,вылить полностью баночку этой хрени и тем что отобрали-долить до уровня. Я просто долил ...