3.14 ваще жестяк сегодня а не дЭннЬ сегодня был суд по поводу моей аудь разбитой еще 10.10.2012 идиот разбивший авто походу мазахист вообще на всю голову и жопу сначала сам звонил с предложением в до судебном порядке решить вопрос о компенсации недостающих средств на качественный ремонт, я не отказал, даже не смотря на его излишний УМ продлить и выяснить неизвестные условия выезда его со двора, видать человек ждал что ему при выезде повесят знак главная дорога, а мне уступить-ну тут такого уникального случия не произошло))) ждал месяц справку о ДТП, что уже незаконно! предложил поговорить после независимой оценки-он естессно согласился ладно хрен с ним, есть на чем ездить, повреждения не смертельные, сделал оценку звоню-не берет трубку-ну не берет, его дело о том что если не решим мирно, буду в суд подавать ему говорил, впринцыпе дело то понятное-по оценке со страховой всеравно суд, так что с моей стороны абсюлютно параллельно на всю эту происхлдящую волокиту-потому как есть специально обученные и натасканные люди которые этим добывают себе вкусный хлеб на жизнь сегодня день суда-это чудило НАНЯЛО АДВОКАТА!!!! видать за имением слишком большого количества ЛИШНИХ денежных знаков ладно, наняло и наняло, может кореш-бесплатно суетиться, ну или чисто символически, но тут ОСОБЫЕ УМСТВЕННЫЕ познания начал проявлять его адвокат-заявил что мы будем...хз что они будут, короче выдал что они не согласны с постановлением ГИБ2Д о решении кто все таки виноват в ДТП, на вопрос судьи и моего представите почему не обжаловали как положено? выдали что в новогоднюю ночь не получив судебного извещения подняли бокалы и смирились с тем что всета ки виноваты, раз не пришел иск на возмещение ущерба) судью заинтересовал этот момент, она начала интересоваться как всетаки все произошло и в чем такая волокита-опять непредсказуемый ответ-оказывается ДТП произошло уже не при выезде со двора дома № непомню уже какой по ул Герцена, а на перекрестке у детской больницы, где естесственно при таких маневрах я был бы виновным т.к. у меня была бы ЕГО ЛЮБИМАЯ ПОМЕХА СПРАВА, потому как чудило купило права и другие пункты правил ПДДщ ему еще незнакомы видимо короче походу мой старенький верный аудь поедет сначала на экспертизу по решению суда, потом по ходотайству на экспертизу геометрии кузова-ну для Личного успокоения и порядка пополнения проблем в ответ на затягивание процесса, а далее наверное в автосервис ОД на ремонт, естесственно забирать машину я буду по решению суда, т.к. платить у меня за это мероприятие нет денег и я не намерен даже если они у меня есть! вот такие чудеса было так, если кто забыл или пропустил http://www.youtube.com/watch?v=5Wd_OmTJwvg
если залить минералку в синтетику или наоборот, в системе остается некое количество, когда заведеш скрежет будет душераздерающий, из бачка пена хлынет смотри что по вину на год выпуска, далее можно набрать в шприц и посмотреть какого цвета жижа!
я бы всё таки хомуты на шланги гура новые поставил. много случаев видел, когда подсасывается воздух в соединениях, отсюда и посторонний звук от насоса - попросту масло с пузырьками перемалывает
так в том то и дело что время мое ему выходит очень дорого, потому как с каждым разом плюсуются дополнительные услуги! мазахист! ЕСЛИ ЧТО ДАЛЬШЕ НА ВИДЕО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ-СОТРУДНИКИ ДПС!!! прилетевшие с люстрой с тдругой стороны ул.Герцена, которые хотели оформить ДТП что бы мы ехали дальше, но поинтересовавшись кто же всетаки виноват посмеялись над участником ДТП купившим права, мягко сказав ему об этом и пожелали удачи на дорогах и бессонной ночи в отделении ДПС по ДТП МАРАЗМ мля, просто слов нету и что самое обидное что таких идиотов полно за рулем! фигня все это штрафы в пару сотен рублей и даже тысячу, пороть надо физически таких тупоголовых-что бы знали они меру и люди их знали
у него кореш умный есть, который посаветовал втюхать мне помеху справа-вроде как я аЛЕША из кукуева, права купил и Русского языка савсем не понимаю и не умею читать ПДДщ и вообще в глаза не видел такое этим он его автоматически наказал рублей на 10, на которые бы я согласился до определенного момента потом он попал на 28 рублей из-за этого умовыделения на сегодняшний день он должен 28+5+1.5+0.5=35 теперь машинка на эвакуаторе будет ездить по экспрертизам, проходить экспертизу геометрии кузова и датчиков подушек безопасности +буду поднимать вопрос о компенсации моральной, компенсации налога на ТС-потому как я не эксплуатировал машину, а со 155 кобыл должен перечислить денюжку+компенсация страховки +наняв адвоката он автоматически потратил минимум 6-8 тысяч рублей
мда, жесть конечно... я уж подумал что все закончится тихо-мирно у вас...а тут придется вести правильную осаду))) тут сразу скажу что бесполезно что либо доказывать. как правило суды не берут во внимание моральные аспекты дел ну это все сразу надо было указывать в исковом заявлении... ну налог за 3мес. это примерно 1500рэ. страховка === 800рэ...
Молодца! Надо таких "недалеких" учить, при чем в жесткой форме. Виноват - заплати, а не выеживайся. После того как он счет увидет своей тупости, в следующий раз будет деньги на месте отстегивать.
виноват-заплати дело понятное но каждый должен понимать что на дороге абсолютно с любым может произойти все что угодно, и каждый может быть виновным элементарно подскользнувшись удивляет особенная тупость, видать у человека очень хорошие друзья и хорошие подсказки ему выдают потому как я всю басню что предстоит я ему рассказал при встрече когда дело было еще на стадии рассмотрения и подсчетов в страховой компании, я так же предложил найти хорошего друга-адвоката для подписания мирового соглашения по возмещению убытков в до судебном порядке, для меня что бы не выглядело как вымогательство, для него-как гарантия что я не пойду в суд требовать повторно возмещать убытки Хорошо посоветовали и хорошего юриста, тому то не вариант пару рублей получить и дело мирно закрыть, он полный ход бумажкам и писанине решил затеять, потому как его это хлеб и чем больше хождений-тем больше и вкуснее хлеб вот подумываю может еще на психо-наркологическую экспертизу товарища отправить???
Из-за этого ДТП на Посадской: , виновник со своим нездоровым советчиком судились со мной полтора года. Я уже продал её и на другой машине приезжал в суд). Не знаю что им двигало, но упоротый виновник продолжал писать жалобы, кассации и ходатайства. А суд стабильно становился на мою сторону. По твоему видео, я предположу, на регистраторе или каких-то фото после аварии видны номера газели стоящей ближе положенных метров от пересечения и помешавшей ему выполнить требования правил. Он может ходатайствовать об определении истинного виновника в ДТП в суде и подтянуть газель.