слушать надо. Стучит отчетливо? Там больше стучать нечему кроме как завоздушенной стойке. Ты же вроде уже жаловался ранее?
Сколько уже пробег на ней? Не прокачена была при установке или часть масла выдавило через сальник. Подними пыльник (гофру) задний и проверь на наличие масла.
ну да - это же мерседес с плавающими салентблоками два сайлента и две стойки ну а канистру от стоек за пол года не отличить....
ну а чего смеятся? У меня корефан на Эскорте за год всю переднюю подвеску поменял,пока не полез в вентилятор печки и не нашёл там отвёртку ))))))
я про жопу и говорю в данном случае. Там бампер весит ого-го. В нишах по бокам кусок грязи какойнить может...
13640 за 4 шт. в магазине рядом с ангаром на ул. Герцена у других уже по 4.5 и даже 5 тыс видел за те же самые 205\70 R15
Cordiant Off Road По грязи, глине, песку говорят вообще тема, а вот снег и лед еще более скользкие, чем лыжи))) Соберу, поставлю, тогда расскажу о впечатлениях))
ты лучше пробуй её летом, а то о впечатлениях из палаты будешь писать)))) вообще, для "Нивы" её родной "снежинки" хватает))
канистры там нет у меня)) а стучит так тихо и противненько.... вот если машина загружена, например сзади 2-3 чел сели то не стучит зараза!!! и сновА ведь застучала... если она завоздушена то как её развоздушить?