для начала нужно убедиться что это стойка У меня иногда стоя на месте вибрирует метал. термозащита глушака последнего
Есть у нас монстры по подбору запчастей? Не могу зеркала подобрать на зеркале что стоит справа, такой номер "8D0 857 536 M" заменителей нет а слева стандартное зеркало тоже не подходит А4 99г американка, рестайлинг VIN WAUCB28D1XA274075
Cорри, немного не так написал. На льду плохо, на снегу нормально А по сути, какая всесезонка (это резина заявлена как M+S) хорошо себя ведёт на льду?
Бери сейчас, потому что в том году эта же была по 2.5 тыс, сейчас уже по 3.5 это в ангаре, у других уже по 4.5, на R16 уже 5 тыс., а ближе к сезону еще подскочит. Штатные от нивы диски не подойдут, слишком узкие. На 16 у них 225\70 под них надо не меньше 6.5" ширину. Я купил от Шнивы, они на 15, ширина 6
привет еще раз) парни ни кто не может дать для пробы датчик колена, или у кого есть в запасе? диагностика то видит при запуске 240 об. дв. то 94 и естественно не заводится...... ацелогрофа нет ни у кого? блин я скоро буду ауди ремонти за деньги, не предстовляете сколь инфы и процыдур проделал)
не согласен для бездорожья она супер но в остальных режимах говно, бф гудрич вот тема но и цена покупали корешу на крузера 80 35 дюймов... помоему 35т.р. были в Карелии прошлым летом ..... это что то реки в брод 57 км по тайге бе дороги 8 часов ехали но это того стоило)))))
по твоему номеру зеркальный элемент,вин не влазепишит длинна не верна http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=62400003&id=61700049
это ваговский номер есть такое но....... проблема не однова тебя зеркало с острым краем в вверхнем углу?
совет такой ( уже обжигался) берешь стекло приходишь на октяборьскую и показываешь им или стелышко или трафоретик на бумаге ..... у них есть в наличии .... сверяешь и покупаешь , цена вопроса примерно 550 р