у тебя он есть??? речь про круиз..., ежели чо. похоже, что нет. пользуюсь постоянно, при "перелетах" в другие города... многополосные дороги не при чем...
У меня печальный опыт с Билштайном и Кайябой. Одни газомасляные, другие масляные. Одни сзади, другие спереди. Какие где- не помню. Поменял дурак- думал ласточку порадую. Раньше стояли чуть ли не жигулевские приколхоженные в гаражах в конце Ливенской. Было очень комфортно. Машина стелилась по дороге, прилипала к ней. Но один потек. Решил поменять все. Сейчас жалею- ямы ловит ощутимо и по харьковскому автобану больше 140-страшно. Как-то ерзать начинает. Раньше 180 летал там. По весне как дороги подлатают, поеду подвеску делать и менять их на чтонить.
Печальный денек у меня сегодня((( Начали тормоза в кваттроТАЗе моём прокачивать, потек ГТЦ, доехал купил новый, прокачали зад, прокачали один контур передка, взялись за второй - потёк цилиндр рабочий на левом спереди((( Пришлось купить, а ставить уже лень. Короче от тормозов теперь уже осталась старой тока педаль, да и на той резинку сменил А я блин так надеялся сегодня выехать, камеру взял заснять первый выезд и на тебе!(((( Обул, одел)
Да есть, мой может только постоянную скорость поддерживать, по этому бесполезен Может у тебя "Адаптивный Круиз-контроль"?
Ну хз. Мне когда менял-смотрел по щупу. Постояла, завел, поработала на холостых, постояла, проверили опять. Все нормально...Нальют больше- тут же отсосут (у двигателя)
так я им, после залива масла, говорю "где канистра с остатками масла", они "Она пустая, мы всю залили, в вашу машину столько положено", я щуп вытаскиваю, а там выше уровня! Такие дела.
Мож после тебя они стали проверять. Мне когда меняли, малый несколько раз проверял щуп. Напугал ты их наверное