Да без проблем! Хоть деталек, хоть вкусняшек Только доставка нужна... до Мск есть водитель, а вот до вас...
Ну тогда если что надо готов помочь и можно мозговать. Но думаю козырьки на окна в москве очень даже есть
Господа Ewgen57, Серега606 , Жека 57, Morf, мы будем заморачиваться шильдами или нет? Я как пенек сижу жду вас и не заказываю себе. А вы или не заходите на форум или как беременная жена- хочу шильд...хочу дефлекторы на окна...
Господа Ewgen57, Серега606 , Жека 57, Morf, мы будем заморачиваться шильдами или нет? Я как пенек сижу жду вас и не заказываю себе. А вы или не заходите на форум или как беременная жена- хочу шильд...хочу дефлекторы на окна... Не надо сидеть "как пенёк" надо предложить конкретику. Когда,куда и сколько. А пустое "соплежевалово" меня не увлекает.
Жека 57, не в обиду насчет жены Я вроде конкретно писал, что скидываться по 605 рублей пока на производство. Телефон мой и номер аськи у меня в профиле есть. На всякий случай 8-9536166638. Собрать и отправить деньги надо до 15 сентября. Через полчасика буду кататься в центре. Можем пересечься и скинуться. Могу подъехать куда-нибудь если не очень далеко
ну давайте пересечёмся гденить в городе!) ваши предложения? могу предложить на стадеоне ленина(я близко живу часиков в 20 ) по сути пофиг кде,город не большой. по поводу дефлектаров,есть на шипки на рынки на любые машины,козырёк на окно привозят за 3-4 дня,дефлектора стоят 500-700-1500,козырёк 800,есть ещё накладки на пороги(такие железные с надписью ауди и других машин) 350р...
Сегодня, похоже, не получится. Мож не успели прочитать все заинтересованные. Давайте завтра на ст. ленина в начале девятого вечера. Просто я до 20.00 работаю. В 20.10 смогу быть там. Отпишитесь, пожалуйста, если кто приедет. Или предлагайте свои варианты. Я завтра буду на форум заходить периодически.
Так кому денюшку передавать? Я завтра х.з. во сколько в город вернусь. Еду в монастырь. Помоч. Если буду физически в состоянии-попробую заехать в любую точку города. Только по конкретнее-кому?
Мне видимо. Я завтра до 20.00 буду на Лескова(Протон). В 20.10 на стадионе ленина. Потом дома на Пушкаревке, но после 22 завалюсь спать наверное. 89536166638. Звони завтра если что. В принципе время еще есть. На крайняк воскресенье-понедельник пересечемся.
Жека 57 или Morf если не трудно приплюсуйте меня на шильдик, а я денежку отдам при следующем посещении Орла.