это вроде Масква. Но спроси,мож ценником удивит. Мне с Белоруси компрессор привезли. Работает,но все резьбы слизаны. Ромка любовью долго занимался пока поставил...
странно, у меня 4 год уже пошел (правда в прошлом году у меня компрессор сдох) там главное не "заваривать" дырки, а новый кусок трубы приварить
зашибись погодка ! кругом месево из машин, асфальт растаявший + каток реально с 909 до центра 30 минут ехал)))машин при этом мало
так их нет. и радиатора. там только один кое какой гнутый висит возле поддона, на других трубки отломаны осушитель надеюсь жив, я ж думаю пока оно не работает от не испортится?
Я на своей чинил. У меня оказался худой радиатор, стал откручивать трубки и одна пошла со срывом резьбы (ты если еще от радиатора их не откручивал, то возможно готовься и к его замене тоже, потому что если сразу не пошла, значит резьба в 90% случаев срывается) Одну трубочку я оставил немного гнутой, заменили мне шланги, по новой обжали и токарь на месте на стольник выточил новую гайку, что на радиатор наворачивается. Обошлось восстановить очень бюджетно, около 800 рублей ну и плюс радиатор 2000руб. А на белорусских разборках эти трубки практически не найти, я когда кондей чинил, интересовался этой темой, стоить примерно будет 80-90$. Дело в том, что там никто не церемонится с ними, их просто обрезают и всё.
Да, делал всё у ребят, которые занимаются РВД по ул. Новосильское шоссе (это на выгонке за переездом) после Митсубиши моторс по той же стороне. Телефона увы не сохранилось, но думаю на местности сам соорентируешся.
если у тебя система была разгерметизирована не один год, то менять надо всё, т.к. там окисляются радиаторы, этот мусор вынесет компрессор, а компрессор засрёт всю систему и опять менять по новой всё придётся
+1 сам столкнулся с откручиванием и срыванием резьбы. На насосе, осушителе штуцеров не осталось? Для штуцеров мне изготовили метчик М27х1 . Т.к. слетевшая резьба (алюминь) на осушителе забивает глухо резьбу на штуцере. Всё таки нужно определиться с объемами работ. Полное восстановление по цене будет впечатляющим. Искать донора.