Не, я минимализировал обьём работ по максимуму, поэтому лишнего ничего не осталось. А что за штуцеры? Прокачки что ли?
на краях шлангов На фото справа.(у нас такие) Старые снимают и перезакатывают на новый шланг - - - - - - Объем работ прикидывать от сюда
Парни просвятите меня мотор 6А мех.инжектор -такое дело, снимаю фишку с ПНД и наблюдаю что ЭБУ управляет ЭГРД вопрос какими датчиками ЭБУ видит когда добавить когда убавить ток на ЭГРД. повторюсь фишка с ПНД снята.
Хм, штуцер? По мне так обычная гайка))) А то на что одета гайка трубка\втулка хз, но не штуцер Вобщим гайку мне меняли и втулку новую одну точили, ибо гайку снять не возможно (да и не зачем было, она с сорванной резьбой была) т.к. на производстве в далеком 98ом сначала одевали гайку, затем развольцовывали. Ну собственно я всё это дело и выкинул там же. Ты даже если найдет этот кусочек трубки, то гайку на него нужную не натянешь. Там маленький буртик что гайка к радиатору прижимает и с другой стороны такой же, он и не даст натянуть новую гайку. Езжайте по указанному мной выше адресу, там вам такие изготовят на месте по образцу, может даже и поговорить сделают ту изогнутую и не парьте мозги, узнайте сначала, прежде чем с Белорусами связываться
Авэ мне, она поехала!!!! Завтра на развал и в бой!))) Правда надо еще сменить один барабан тормозной, оказался бракованный гад не ровный, а конусом...вроде новый купил, а по ощущениям и не менял вовсе Попробую завтра обменять. А так блин, прёт, тока газу поддавай!))) Из-за кривого барабана больше 60 разогнаться не удалось, он её тормозит, но ничего, я всё равно победю!)) Вот такая вот у меня кваттро морковка (кто говорит на мандарин цветом похожа, а по мне так сочная такая морковка))))
этой необычной гайкой притягивают штуцер. перед тем как написать трубка, хотя бы в поиск вбил Естественно искать не с сорваной резьбой. Есть фирма в райне ул.Ливенской - там помогут подобрать штуцеры с холодильного оборудования. А вот изогнутый - такой как на шланге от насоса к осушителю, - проблема.
Посоны, хде асфальт на дорогах Орла остался??? это просто пипец какой то!!! езжу и матерюсь))) сил больше нету)))
Я ремонтировал порванный шланг в Арсенале на первойКурской. Там и шланги любые и штуцеров много. Перезакатали штуцеры с новым шлангом =материал+демонтаж+монтаж =1000руб Там же можно отремонтировать шланги ГУР.