эта должность называется "8-ми рукий 7-ми ..уй" понятное дело что профессии все важны и все нужны, но на такие требования человек должен быть подготовленный! 17 если я так понимаю это оклад!+премии и бонусы-что тогда вполне адекватно, если иначе то в тандыре грузчики получают по 20 как ранее сказали я лично работал в данной должности, числился ведущий инженер ПТО...ага иии работа моя заключалась в ПомогиТупымОбустроется т.е. по сути у людей были начальники ввиде прорабов, но почему то за половину ихней деятельности и организации приходилось отвечать мне получается должен, выполняеш, носишся с утра до потемок-а отдачи... потому выходит не намного меньше оказывая разовые строительно-организационные услуги ковыряясь в носу и переводя стрелки что сейчас Выдам что у заказчика косяк...ввиде что он сам просто забегался и не позвонил, а нам и ненадо когда форс-мажор
там многоточие как раз поставил для желающих это что за должность? Тебе сытную должность снабженца (согласно теме "Буду полезен" )
Очень ошибаешься. Геморой страшный. Всё остальное семечки. Я бы даже рассмотрел (везде есть концы),еслиб не росприрода....
Шли видать за магнитолой, в темноте наверно не разглядели, что ей грошь цена в базарный день. Сломали личинку на водительской, мафон вытащить не смогли, только пластик поломали вокруг и сам мафон видно, что отверткой поддевали, но так и не победили, зато мрази украли Форсовский набор инструментов и сука, кому он нужен не понятно скребок снег чистить! По почерку явно наркоманы какие-то не подготовленные из разряда "лишь бы чего-нибудь". Жалко инструменты, столько денег сэкономлено ими и столько гаек откручено, как мной, так и друзьми, лучше б мафон вынули и убежали, хрен бы с ним. Печально, то, что только вчера поставил секретки на колеса и естественно ключ от них в набор кинул. Сегодня пришлось секретки удалить, благо смазка свежая и они открутились. Ментов не вызывал ибо бестолку, пустая трата времени, потом меня же и затаскают.
Целы, с ними возьни много, не стали заморачиваться, а вот личинку свернули нахрен. Поставлю потом сигналку, а личинки заварю нафиг, что б их вообще не было!
А мне оно сирене-фиолетево. Я пока женат. И этим всё сказано. Меня не интерисуют чужие взаимоотношения, это личное. Хозяин - барин. Но думать нужно всегда верхней головой. Даже если и замужем - не против познакомиться и испить бутылочку коньячка за непринуждённым общением. Это личное дело.
Спасибо. Мне кажется просто не было под рукой каких-то кирпичей, что бы подложить под снятое колесо, а так домкрат там в багажнике валялся.