Не все, далеко не все. Моя шампунь на дух не переносит. Хотя тот, который я ей предложил на Д.Р. попробовать - ей понравился. А с чужими дамами дальше общения предпочитаю не заходить - себе дороже. К тому же я моногамный самец...иногда мне кажется, что это хреново.
Ну вы и сукины дети, мать вашу Я про то, то я своей женщине не изменяю, покая с ней. А вам бы всё опошлить.
Парни,вот какая аказия приключилась....: Вчера поменял гранату. Выезжая из сервиса загорелась АВС. Ромка сказал прокатись с полчасика,если не потухнет-приезжай. Вчера не смог,замотался,заезжаю сегодня. Начинаем выяснять. Оказывается на новой гранате (Либро) гребёнка под АБС меньшего диаметра и датчик её не видит. Звоним в магазин ("Союз" в т.Тургенева) Я всегда там покупал железки,имею скидки и никогда проблем не было... В этот раз Сергей (хозяин) упёрся. "Знать ничего не знаю,деталь фирменная. Если составите официальное заключение,то деньги верну (2100) но менять не буду" Понятно,что это гемор и из-за этих денег я связываться не буду. Но попрошу внести данный магаз в наш "Чёрный список" ибо не@уй... Чем закончилось: Ромка снял гребёнку с новой гранаты и со старой. Вставил новую в старую,выловил центрующие зазоры,приварил и запресовал на место.Красавец! Всё заработало. Я на калёсах. Вот както так....