сегодня носка завел месяц стоял... ппц начал троить и чехордить, наверное срок годности истек на бенз, как и на асфальт думаю надо завтра 98 плескануть или дождаться весны и тогда...
Дык это, считать же надо было зубьев количество, на абс и шлицы, а потом заказывать. Я лично так на Хонде делал. Или просто тупо ниже сами зубчики, но их столько же? Лоебро правильно)))
КСТАТИ ТУТ ЗАБЫЛ ЕЩЕ СПРОСИТЬ может быть кто знает, сталкивался или имеет выходы хочу купить земельный участок в городе, принадлежит-городу-администрации-КАК ДЕЙСТВОВАТЬ???
я никогда таким гемором не заморачиваюсь. (снимать железку и на маршрутке с пакетом с железкой магазы обьезжать?) Дал тех паспорт,взял по каталогу,пригнал в сервис- поехал пить кофе. Приехал-забрал машину- все счастливы.
Извещать администрацию о своем желании. Они устроют аукцион. Если он больше никому не глянется, то купишь.
На этом участке есть зарегистрированный обьект недвижимости. И прошёл ли участок кадастровый учёт, зарегистрирован ли он в гос реестре?
Мужики! Есть знакомый моторист которого можете порекомендовать. Масло из движка капает . Буду признателен за инфу
тут он есть, красный гараж по улице игнатова http://maps.yandex.ru/?text=Орел&sl...0122&spn=0.010085,0.001787&z=17&l=map,map,stv
на участке нет ничего) пустующий овраг-свалка кадастровый учет...без понятия наврятли зарегестрирован в гос реестре! КАК ЭТО УЗНАТЬ??? НО В ГОРОДЕ! гауно конечно по сути, а что делать если все расхватано давно))) есть дорога и свет, газ и вода-пока не знаю, но возможно рядом!
в соответствии с Земельным кодексом РФ все земли на территории РФ подлежат учету в органах кадастрового учета с присвоением им соответствующих номеров. я бы начал с похода в МФЦ на ул. Ленина,1 = на втором этаже там есть ресепшен с девочками-можно порасспрашивать у них куда обратиться. купить будет очень сложно и недешево, даже если овраг там.
Купить не возможно. Только аренда. А дальше надо пробивать разрешение на какоенить строительство и оттуда уже плясать. Просто так земля не продаётся.
долгосрочная аренда максимум на 50 лет. прежде нужно узнать к какой категории земель относится данный участок а потом
как мне сказали,чтоб взять в городе на 50 лет надо иметь ооочень длинные связи. За 5 лет и то придётся в жопу целовать
так если бы не появился человек с ниточками...наверное и мысли бы не возникло))) просто надо изначально как можно разведать, а потом с конкретным вопросом подходить и ...