сегодня вообще печалька, обнаружил что первая поломка в этом году-перегорела лампочка в ближней линзе заметил несколько дней назад, но.... думаю какие покупать
все сделал с точностью да наоборот))) заказал как были на борике филипосы 12972xvs2 на борике отродясь свет никакой, когда купил и приехал из твери-офигел) купил сразу новые осрам +50, поменял-вообще жесть, оказалось правдой что бывший владелец когда запретили ксенон поставил лампы за почти 2 рубля
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНА !!! Дружище, желаю в День Рождения Если дачу — то большую Если тачку — то крутую Если денег — то зеленых Только королеву в жены Если отпуск — то в Майами Если пиво — то с друзьями
Присоеденяюсь - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья - а остальное зависит только от первых двух компонентов))))
ИМХО, ставь ксенон! У меня маркировка на фаре D2S это значит фара для ксенона, а штатный или не штатный это никого ниипёт, поэтому установил к сожалению не штатный, но ксенон. С ним мне как-то больше нравится, но лично мое мнение, в А6С5 свет плохой, не нравится мне.
Лампы как лампы, светят как должны к лампам претензий нет. Покупал +50%, приход после стоявших +30% есть. Претензии к оптике B5 дорестайл. ПТФ и дальний - отличные, ближний так себе.
не ксенон не хочу даже заморачиваться, хотя есть 2 комплекта блока розжига, один из которых вообще из самых навороченных современных дорогих а не хочу потому как нет омываек и менять на лампы перед ТО вообще нет желания! да и сами лампы купить не дешевле! свет плохой на борике у меня был, на ауди вполне нормальный! кстати фары у рестайла и до рестайла отличаются! дня через 3-4 должны приехать лампосы, отпишу и сфоткаю разницу если реально будет лучше-в чем не сомневаюсь!