От всего Брянского коллектива Ауди Клуба С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего, всего, всего... и побольше.... А вообще я к Вам по делу... мы тут вот одну штуку будем заказывать, есть желающие присоединиться к эксперименту??? Может у кого то также как у меня компрессии для счастья не хватает!
Ewgen57 Жень, а подскажи---ты тут недавно писал, что у тебя вроде спереди спорт подвеска а сзади стандарт или наоборот??? вопрос-ничего не перекашивает в машине???
блин, а я в думках весь как перед поднять с постепенным переходом на подвеску 1ВА... уж больно дорого за пружинки спорт 9000 отдавать((((( если на перез воткну пружины и аморты от 1ВА очкую что морду задерет сильно (((
я у себя купил новые стойки и переварил нижнее крепление на три сантима больше... Это самый правильный подход к поднятию переда, ибо так машина поднимается на рычагах, и все остальные узлы и нагрузки остаются в заводском исполнении!
да я помню ты еще летом в Ор. полесье рассказывал.... тока мне вот некому сделать такой вот кульбит с перевариванием стойки к сожалению ((( тыщ 30 оригинал тыщ 15 китай. )))
какие буквы двига? Вот эти ставят - пока не жалуются http://www.avtopodveska.com/vw-passat-b5b5/turbinab5
еду с родителями из деревухи, к бабуле с делулей любимым ездил, только отъехал от дома смотрю с другой улицы выехала 9ка и едет впереди меня. едем значит она впереди, я поодаль, тут она останавливается, я тоже метров за 10 до нее. (а по деревне трактор 1 раз проехал дорогу прочистил, вдвоем сложновато разьезжаться). тут этот х%р врубает заднюю и прет, окна у него запотевшие, я ему сигнал - ему пох, я ему опять сигнал - он не реагирует и пока не уперся. итог: ездюк синий, у меня: левая фара, поворотник, бампер, капот, крыло.