Не отдавал. Т.к. сообщение до встречи не читал, а с собой столько не было. Думаю возможно. Звони. Буду на Пушкаревке до 8.30-9.00, потом мож уеду, а мож до 19 буду.
да хз,она вроде всегда работает,с 9 и до ... брал всегда у мужичка в конце рынка,палатка перед дисками.
Вернусь к теме шильдов. Сдали деньги: 1. Andre147 2. Morf 3. Жека 57 4. ХиНТ (Жека 57) Просьба к остальным желающим не затягивать. Завтра хочу перечислить, чтоб не пролететь. Мой телефон 8-953-616-66-38.
4. XuHT Тоже хочу, на я пока во Мценске и не знаю как денежку передать, может быть завтра буду в Орле и отдам. Если не трудно - скиньтесь за меня, денежку могу на мобилу закинуть или при встрече отдам.
Я же написал- ХиНТ сдал. Жека 57 за тебя заплатил, как ты просил. Так что ты в списке...А с Жекой сам разбирайся-я не знаю его предпочтения в напитках.
Кстати на счёт яйцев)))) Могу организовать свойские - у моей бабули есть куры, как поеду к тебе - могу захвотить с собой)))) Могу попросить и на следующей недельке соточку яйков тебе организую
Добрый вечер!Заранее извиняюсь, перерыл кучу тем, но на свой вопрос ответа окончательного не нашел, не обессудьте. Проблема вот в чем. А4 2003г 2.5TDI при двжении на прогретую чувствуется "переключение передач", пинки. Подключал комп ошибок нет (не катались, а просто подключили и все). Из проблем, я думаю, иногда включающейся ESP, отрубается после того как заглушишь, и заведешь,а так вроде все ОК.Так вот у кого не спрошу, у всех приговор один-90к и все, как-то это не правильно, можно что-то поменять более бюджетно....мне кажется....или я не прав? Может кто-то сталкивался или посоветует с чего правильно начать устранять проблему.
тут смотря как дело обстоит и с чего все началось! 1может элементарно замена масла 2потом располовинить коробку и замена фильтра и масла 3 мозги 4 гидротрансформатор 5 муфта разбираться короче надо, какие симптомы???и с чего все началось?
Парни, у кого V6, скажите где в Орле можно сделать замену маслоотражательных колпачков и сколько стоить будет?
Просто заметил пинки и все, машину купил полгода назад. Товарищ говорит не обязательно коробка, может и в двигле что-то. Я бы к человеку адекватному заехал потестить, но в знакомых такого нет, а везде начнется развод...
Это не проблема - договоримся)))) Мне только свой пепелац снова поставить на крылья и как буду заезжать в город первого салюта - наберу
шериф могу дать номер человека,делает отлично берёт не много,п.с. головы не снимает,меняет на мести. цены божеские,обитает в районе мопры.