на авито осенью попадались комплектом за копейки, но состояние не очень. Когда А4 купил попались в "моей рекламе" по 1т.р. - не успел...опередили. Человек избавлялся от них (5шт) т.к. машины уже небыло.
Парни, встречайте новую клубню в наш огород - Veronika2501 - моя супруга. Скоро она в этом разделе окажется.
Блин, я заболел чет по серьёзному температура, сопли, кашляю((( Теперь в маске от своих в комнате прячусь, что бы не дай бог маленького не заразить( На телефон пару дней назад фоткал, пытался улыбку поймать и вроде поймал))))
ну все, всем хана )))) ща почитает что мы тебе тут насоветовали про нее п.с. я тут вспомнил как ты осенью яму словил и с дорожниками судиться пытался=что в итоге то????
Да, было дело - начал готовиться и даже уже чуть на экспертизу не вызвал......но тут такое дело - сами знаете, что случилось... И мне просто не до чего стало. А уже поздно. Да и спраку о ДТП я даже не помню куда сунул, а мож и супруга забрала случайно...
Блин... мне жалко продавать трактор, но он теперь не мой, он только зарегистрирован на меня. Решать теперь - супруге.
Где смотреть? И у вас наверно комплект, комплект мне многовато. Только если солить, хотя вопрос цены.
ну что же оформим согласно понятиям клубной жизни! новый клубень должен 1 приехать на встречу 2 ознакомиться со старожилами 3 покатать всех желающих 4 о том о сем чистосердечно лично, инициативно и без недоговорок!
не правильно понял. Вот думаю продавать-не продавать диски. Жрать не просят. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315194 Купил липучку,по случаю на штамповках. Поставил,съездил в Москву,покрутил. Состояние новых....
всем огромный привет! почитала, обидно на многое, досадно-но ладно! продавать уж первый год точно не буду, финансово не в состоянии купить что-то лучшее-возможно к концу года! а поэтому к вам несколько вопросов уверена, что на форуме много инфы по вопросам которые задам, но не сочтите за труд бросьте ссылочки. Итак, машина ауди 100, дизель, передний привод, 1992г, 2,5! проблемы: 1) текет рулевая рейка-постоянно долевается жидкость гидроусилителя-кто в орле поможет поченить, ну и цана вопроса играет роль. 2) что-то стучит под правым колесом, когда едешь по ямкам или лежачим полецейским, иногда при повороте. была в сервисе сказали, что подшипник стойки, но не факт. в бескрайних просторах нэта нашла похожее, говорят возможно стойка раскрутилась! какие последствия если вовремя не решить проблему? 3) обшивка потолка оторволась, чем и как её можно приклеить не прибегая к снятию крыши.
Наверно звонок мужу решит все проблемы и без бросания ссылочек на форуме... P.S. Вот у меня, да думаю почти у всех тут даже мысли не возникло на автомобильном форуме искать что-то подобно.... Veronika2501 Новичок Последняя активность: Сегодня 23:56 Текущая активность: Смотрит тему Разошелся со своей