третий этаж- маленький. только для выхода на крышу. А по поводу отопления- могу лекцию устроить или доклад написать, с рекомендациями (за деньги). Всёж строитель. Не один дом построил....
ну хоть кто-то что то понимает Так,на всякий случай- процентов 60 отопления современных квартир тупо улетает на улицу в атмосферу,плюс- крайне не эффективные радиаторы. с КПД дай бог 40%. До батарей не дотронешься,а в комнате холодно. В нормально построенных домах температура теплоносителя редко поднимается до 60 градусов. Так что главное не отопить, а не остудить...
тогда отлично)) а баня будет? где строишься говоришь?)) сколько земля, как с коммуникациями, соседом можно стать?)))
Баню не люблю. Хотя настроил достаточно. Сосед будет строить. Прудик будет и может быть бассейн (как пойдёт) С одной стороны никого не видел вроде,но слух идёт- всё продано. 220руб-15 соток. Всё подведено,асфальт 2метра от участка ))
Миш,ближе . Километров 6. Там в посёлке садик свой,(вроде даже запустили уже) Школа. Магаз будет. Маршрутку вроде пустили. Асфальтируют уже (мою улицу заасфальтировали) Свет,вода,газ всё есть. Люди уже живут некоторые (у меня соседи живут) Каналью в этом году центральную должны копать.
В Образцовской Сумбурбии каналия уже есть. Но глуховато как то там Куликовка хорошее место на перспективу.
да я из-за одного названия в Субурбию не поеду. С пьяну не обьяснишь таксисту куда ехать ))))) какой идиот название придумал.... Ну и планировка там кривая и дальше и подьезд хуже и дороже.
название прикольное конечно. В Куликовке тоже ведь 250 рублей- тока земля, за коммуникации и дороги еще дохрена насчитают? Что не нравится в Куликовке- это то, что бассейн и прудик там образуется еще на этапе рытья котлована. УГВ высокий там вроде?