Братцы, я так посмотрю, все уже ОБД шнурами, да блютусами обзаводитесь потихонечку, кто бы мне помог, в моей ласточке ошибки прочитать, так, по свойски, а то так не хотца куда-то ехать, денег платить. Никак не могу лампочку температуры победить, а что ей надо, чего загорается не пойму. Ошибка частая, думаю сразу видна будет, да и так, для себя, вдруг еще что мою ненаглядную беспокоит))
Господа, требуется какой нибудь небольшой герметичный бак для топлива литров на 8-10 из металла. Приветствуется нержавейка Мож есть у кого что нить похожее за умеренную плату?
какое назначение? Для хранения в гараже или для постоянной транспортировки в багажнике? Или с крышкой в которой отверстие . На старых мотороллерах были баки литров 8
если честно-то просто жесть по удобству использования, тоже самое что пальцем в незнакомом месте ковыряться пытаясь что-то стоящее сделать
такаяже фигня. Не удобный. Поэтому тоже практически новый кудато зафигачил. Пользовался ,когда находился вне машины,и то только громкостью...
Пля, написал в нива клубе в теме, в которой человек ищет хорошую ниву с бюджетом до 120 тыс, просто ради интереса узнать сколько моя реально будет стоить, если надумаю продать. Так мне хрен кто чего ответил (хотя тема довольно оживленная), кроме одного баклана, ды блин еще и залупастого какого-то, грязью облил меня со своей нивой, а по делу ни слова. Что блеять за народ, чем хоть они обижены? С чего хоть злые такие блин? Тут же напишешь и расскажут и покажут и пнут, что б понял быстрей, а там...короче мудачьё одно!
есть один занкомый нивовод... короче он все чеки собирал на запчасти, делал все сам! за 3 года толи 240 толи 260 тысяч в нее засандалил, кому в гаражах сказал-сказали что он...понятно что сказали, он пачку чеков вынес....со словами типо если бы небыло халтурных подработок частых-то знал бы сколько денег это ведерко сожрало