Думаю похлеще. Она технически такая же, что и короткая, вот только цены разнятся сильно. Приведу пример: в 2010 был рестайлинг нашей нивы, я стал изучать, что же там изменилось... вобщем много всего и как ни странно в лучшую сторону Переделки так же затронули сцепление, написано было что установили диаметром 215 мм от Шнивы, у меня как раз начало оно буксовать, дай думаю зайду погляжу в магазин, что да как. Раз думаю на шевике больше, значит наверно и маховик крупнее. Попросил принести мой и от Шнивы, вобщем не нашли ни одного отличия, только в цене. На Шниву она на 600р выше)))) С сальниками на всё что можно, та же история, только в 1.5-2 раза дороже Это я что проверял лично. Ну а так, абсолютно вся ходовая такая же, тормозная, рулевое (только на Шниве с ГУРом, а на короткую электро ставят), спереди рычаги немножечко изменены. Но цены увы гораздо выше, жаль не многие знают, что они переплачивают(((
Я почему то догадался сразу но писать не стал. На выходных постараюсь узнать. И сварить вроде совсем не проблема. А какой багги? Кратенько опиши. Для себя или для гонок? Всегда мечтал о таком проекте ...всё времени нет.
Ну как сказать.... в соревнованиях принимаю участие по мере возможности, в других регионах пока не был, у нас только. Можно и по лесу погонять под настроение конструкция выдержит))) так еще есть некоторые места которые переделать хочется. Снаряд похож на описанный в журнале "Моделист-конструктор" 8-какого то года (статья "Успешный старт"): Класс Д 3/4, Двигатель ЗАЗ-968 с доработками, рама трубчатая сварная (труба 42 мм), компоновка среднемоторная (двигатель за водителем, развернут на 180 град.), колеса 13 дюймов жигулевские, тормоза дисковые на круг (перед классика, зад зубило), передняя подвеска на 2 параллельных рычагах, задняя мак-ферсон.
на что он там 260 тысяч усандолил? если новый мотор и ходовую купить меньше 60 000 выйдет я за три года владения Нивой, поменял расширительный бачок тормозной, задние амортизаторы и шестерню в коробке, при том, что на ней учился ездить и гонял по полям и прудам
блин вот вы задачу дали а фоток то и нету..... старую вот нашел, щас она уже отличается, переделана малех
в том то и дело что особо ничего и не установил... переварил всю от и до движку пару раз делал коробас так же, мосты и прочее прочее прочее понятное дело что слыша о таких суммах первые впечатления что гонево полнейшее, но когда я брательнику своему двоюродному рассказал, он посмеялся и сказал а что ты хотел лазия по сугробам и лесам))) типо в год 100 это еще повезло либо мало лазил по говнам
во новые фотки с соревнований у народа нарыл. по общему внешнему виду.... на фото поломка случилась: зацепил бруствер и лопнула рулевая тяга