Ребят, писалка на лобовое нужна правая с подогревом, а то моя забилась, а она сволочь такая не разборная(((( Есть мож у кого?
я себе купил тыщу лет назад иглу для примусов. Очень рекомендую. Берегу её и таскаю из машины в машину. Афигенно помогает
Дул именно насосом, тока изнутри, как вода течет. Может потом как-нить компрессором попробую, но мне кажется бестолку.
я тоже вначале дул по движению воды, пока не пёрнул, а потом дунул в обратную сторону и всё вылетело без малейших усилий
Ты знал....))))))) Попробую компрессором сегодня. Не поможет если, есть у кого, так что б в магазин за новой не идти? А то напрягает, когда брызгаешь, аж на багажник летит из неё, потому что напор слишком сильный получается через одну дырочку, а регулировать бесполезно, либо в самый низ, тогда не брызгается, либо, как написал выше
В субботу менят датчик температурный с тройником печным (снова гад потек, но в этот раз оригинал установил, да еще и с герметиком) попутно решил глянуть свечи, а то как купил летом 2012 еще и не залазил, увидел нечто подобное... Фотки с инета, а нормального путёвого описания к картинкам, так и не нашел. Вроде, как из-за бензина плохого, правильно?
Нужно по чаще выезжать на трассу и наваливать ей. Тогда и отложений минимум будет и колечки не залягут
Вот кому верить? Нашел по похожей картинке описание. По моей ссылке мне кажется более правдоподобно т.к. я последнее время заправляюсь возле дома, у нас тут Газпром (бывш ТНК) 2 штуки, других нет. Водилы с работы жалуются, что там заправишся машина не едет и запах выхлопа другой. На роснефть заливался, всё было норм, а после пред.последней заправки прикинул, расход около 22л получился (не исключаю, что из-за барахлящего ДТОЖ). А заправляешь, запах совсем не бензиновый, какой-то дрянью Да, у меня было раньше по утрам дымила, пока не нагреется немного, но свечи доставал абсолютно сухие (кроме 4ой, она чуууууть-чуть была в маслице), хотя мне от дома до гаража 5 минут ехать, тоесть она не прогрелась, что бы со свечей всё сгорело. http://www.avtoserver.su/articles/44/44_445.html
Дым при перегазовке есть, запах нормальный при холостой работе, масло есть, но не больше положенного 600гр. примерно на тысячу. Колпачки же тоже могут быть причиной? Уменя пробег уже 358тыс и хрен знает меняли, али нет, а если меняли, то когда? Короче вскрытие покажет... Планирую по теплу занятся ремнём ГРМ, колпачками и хочется всётаки головку скинуть, глянуть что там и как. Кстати у меня на бмв поршни пальцем шатались, но масло как ауди не ела. Строго 100-150 гр от ЗАМЕНЫ до ЗАМЕНЫ! Примерно тысяч на 6 А тут...