полная мощность у моего 1.8Т появляется на 3000 оборотах железок больше на 2, 3 штуки) а так допустим на ADR (атмосферник) есть тоже специфические геморои турба стоит столько же сколько гидронатяжитель цепи, у которого ресурс такой же)) так что может вообще ауди не брать?) 4л тебе хватит от замены до замены ТРЕБУЮ ТЕСТ ДРАЙВ!!)))
да вот, все стесняются дату назвать давай, ты оповестишь меня о появлении твоего человека, а я постараюсь всех собрать
Я с удовольствием например. Давно мечтаю на встрече побывать, с вами всеми познакомиться. Только правда не 8 марта. Мы в боулинг идёт от работы.
чуть лишка написал ...ТSI был. Хотя те и те боятся плохого топлива. Октава с 1.6 норм но лучше всё таки с турбой)) Она и с запасом мощности и экономичнее. Заправки меняли по рекомендации во время эпопеи с ХХ. Лучшие - это конечно же субъективно и по хорошиим рекомендациям. Ведь тендор не проводили по городу И они не побеждали на каких то соревнованиях. Постараюсь узнать откуда "спец." был. По заправкам уже не припомню. Вот точно помню на петроловской (на ливенке) у пассатаВ6 загорелся . Мне тоже порекомендовали как хороший сервис на черепичке - это был УЖАС (где то описывал) Поругался на стадии диагностики и уехал. Вот допустим кто знает где давно и отлично ремонтируют Х5 в городе? Точно знаю пару людей у которых полная халява.