У Мистери такие за 5 новые ) и с теми же функциями http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7710350&hid=90404
парни, в эти выходные у меня скорее всего появится возможность смотаться в Белоруссию за железками. если кто знает адреса хороших разборок, дешевых магазинов запчастей и тд то прошу сообщить мне)) пока точно не гарантирую поездку, но если что кому надо притащить оттуда - пишите, организую)
ром, я пока не знаю что за транспорт будет) нас двое, может и для тебя место найдется. повторюсь - есть вероятность, что поездка отменится\отложится. а так буду иметь ввиду данное предложение, если что сообщу мне бы еще полезную инфу по магазинам\разборкам знать)
щас Саня RasHen появится и уверен он отпишет тебе, т.к. сам он туда уже катался))) ок, спасибо.))) просто мне литье летнее нужно))) ну а так если получится то хорошо, нет-ну значит нет я без претензий)))
видишь, оч зависит от транспорта. если будет бусик, то без проблем, а на легковой уже вопрос)) вобщем ближе к пятнице будет точно известно что и как
Ох, сейчас понапишу)))) 1. фары на А4 В5 (рестайлинговые) 2. две крышки задние для противотуманок (8D0 941 699 E) или левую противотуманку (8D0 941 699 E) 3. правая накладка порога (8D0853492 F 01 04 1999X)
4A0 941 029 G 4A0 941 030 G Это оригинал, можно и не оригинал - только его нету))) Кроме оригинальной hella