Видел как в Костроме активно торг идет? За скока ее можно хотеть продать? Хотя на меня а4 наверное не налезет. Надо а6, а лучше минивэнчик.
ненене))) еще не отмазывается))) да и вообще, если даже не получицо=== я не расстроюсь))))))))))) ну или расстроюсь, но не сильно)
подскажите плизз как покупать с ебея в реальных условиях кто покупает, а не посылать гугл изучать! желаемый лот через 13 часов закрывается
Мне на А6С5 путёвые амортизаторы на зад привези, а то мои вытекли, а с денежкой пока туговато. Привод передний, сзади балка. Мож оригинал даже попадётся...)) И кое что на Шкоду Октавия 2000г.в., но это немного позже. Надо узнать вообще цену на зеркало левое, если устроит, то купи, крутилку зеркал надо еще, но блин номеров не могу найти(( Номера на амортизаторы нужны? ПРосто не та деталь, что бы её долго искать..
ну дык он наверное с тёлочкой поедет. Я бы колбасок самодельных попросил... уж больно они у них вкусные...
Тайно мечтаю А4 из-за бугра.... Даже шильдик уже для неё купил ))) А вот А6 рассоветовали. Говорят- неповоротливая.
покажи хоть что мониторишь...интересно ж ведь!!!! кадай то ты успел???!!! нагло врут))) я тож за Монро. стоят сзади. и на перед себе заказал через Александра. так что скоро поставлю)))
Ух-ты...и мне Шкоду "Скаут" (октава) - универсал, полный привод, клиренс. Этакий заменитель Алроуда ))
не трави!!! скаут просто акуенен!!!!!!!!!!!!! в орле 1 белая катает=ващпе огонь! но ценник на нее совсем не айс ((((
тююю...я тож так могу ))))))) нас, авантоводов, таким багажником не удивишь ))))) вот третья фотка---это даааа)))
Да ну её в жопу. Ауди и только Ауди. Единственное возможное вторым-внедорожником-ИксТрейл. Был бы Прохоровым,взял бы новый Роуд...