Я когда с котом путешествую,у меня там и сартир его и подушки и когтеточки и свои чемоданы. Сарай это прелесть
А6 да а вот А4 не очень)) У шкоды в сложенном поболе будет )) Картошки на 2 мешка больше влезет А6 --455/1590 Скаут---580/1620 Хотя у пассата сарайного В6 ---603/1731
да и третьей не удивишь)) кватро тема) насчет белораши: парни извиняйте) в эти выходные не получится туда мотануться, не нашли транспорт, так что откладывается. но буду иметь ввиду, что спрос на железки есть, поэтому как появится возможность, поставлю всех в известность) ps. кому что требовалось привезти - записано)
А допиши плиз от меня еще на Шкоду Октавию: Зеркало левое 1U1 857 501 BA и Блок управления зеркалами 1U1 959 565 LQ1C
Хз, просто мне кажется там за эти деньги можно купить оригинал откатавший по автобанам с какой-нибудь свежей А6. Думаю он подольше походит, чем новый Монро.
ну ты загнул!!!!!!!! не выдумывай насчет б/у амортов. скупой платит дважды. смешно право, наши с5 закончили выпускать еще в далеком 2004 году. о какой свежести тогда может идти речь??? 1400рэ на стойку не такие уж большие деньги --- проше в орле взять и не мудрить. п.с. все вышесказанное = имхо))))
Я свежеустановленные имел ввиду В конце-концов за спрос никого же не убили. Поедет, пусть узнает есть такой вариант вообще в природе аль нет. Купить здесь не долго 1-2 и всё
как ты предполагаешь их отличить? лежит б/у стойка (ее может даже протрут) а сколько она проехала хз...))) не, я не против, интересуйся конечно ))) но интерес странный для меня))))
точно???? это типа была 643 мм а станет 632? я правильно понял??? т.е. машина сядет ниже на резине которая 225/55???
охрененное предложение недели съездить в белку за бу стойками, потом заплатить за установку и через неделю пойти в магазин за новыми стойками прикол стоек в том что в ручную их не провериш, а вытекают они только когда пробитые, а не отбегали свой ресурс! у меня на борике при пробеге за 200 родные стояли))) на ауди до 200 дожили так же родные, но там 170 тысяч пробега по германии на носке 160 пробега спорт подвеска с низкопрофильной резиной -все стоки живые как вкопанные, рулится так что на ауди потом укачивает на менее низкопрофильной
Чем отличается ? или совета просишь? Чтобы потом нам на голову эти покрышки надел? Вероятнее всего нормально будет Ищи на форуме кто ставил и спрашивай. Чиркать может на ходу при выворачивании колес и ходе подвески как внутри так и снаружи.
я прошу совета!!! нуууу ))))))))))) уже у 2х клубней спрашивал --- не помогли ((( вот за это я и опасаюсь ((( я окончательно решил остаться на 16 радиусе.