Ну это ж шутка была ))) А так, забирай конечно, вместе с ведром, чтобы было куда переселить рыбок если что )))
тогда сначала бери их, а потом моих сомов-так сказать что бы небыло обидно твои гурами покоцают неонов, а мои сомы потом покоцают гурамей.... хотя у кума они с разным сбродом жили... моим карасям в первый день нормально досталось
если перед аквой с пираньями резко прыгнуть и крикнуть они в обморок падают,минуты через 3-4 оживают случием не кто не вкурсе куда щас с молочки живность перехала?
аквариум это самое подходящее для дома! молча плавают, иногда попрошайничают и НИКОГДА не воняют, не портят ничего и что самое главное-НЕ гадят!
если ориентироваться на цены, то нет,а если на характеристики или личные предпочтения, то да хочу по жёстче но не хочу газ масло
10т однозначно и только фирма , лил кастрол 8месецев итог: замена распредвалов, гидрокомперсаторов и ракеров . в мануалах написанно "легкоходные масла" естественно подрузумевается фирменное , ни в одном мануале Ауди нет ни слова про кастролы шелы и т.д. 2.5л TDI это отдельная тема там КАТЕГОРИЧЕСКИ надо лить фирму
немножко не так Кастрол производит масло для конвеера Ауди т.е. масло продоваемое в магазинах ничего общего с маслом завода не имеет