оххх... больная тема )))))) желаю конечно, но нет уверенности в завтрашнем дне что след машина будет ауди )))))))
сам не уверен, что след. ауди будет), но всё же, прикуплю), а вдруг), 700р не такие большие деньГи, сейчас не возьмёшь, потом будет поздно) да, и новые воооообще никакие шильды.....
ну я надеюсь что тиражи старого образца снимать с производства не будут, ибо народ запротестует))) согласен, не айс совсем...
у тебя в профиле авто марка модель вообще х6 4.0д висит а так вообще меня Q5 3 литра прет, и пофигу на мнение завистников что типо бабская машина, на небабскую ввиде каена даже рука не поднимается по интернету кнопки тыкать дабы поглазеть, не говоря о мыслях когда то купить
Мож и правда, сами постоянно их выкладывают), фиг знает, я возьму один, и так как я понял там уже народ набрался на 100шильдов в теме, но не все оплатили, есть вариант оплаты сразу и заберем, я отписался Татьяне888...
вот и жди 1 апреля! а Колян жене купил бумера с 4 литрами теперь сам хочет подрасти, да и наверняка в кушке уже масло пора менять со всеми фильтрами и прочей лабудой+полюбому еще что то прилипнет, ВОТ ОН не заморачиваясь с этими проблемами хочет в заботливые руки кузибэнчика своего передать
перестань глумиться надо мной!))))) ни за что не поверю в ценник 700))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 и ++++ У бумера также 3литра+(но пишут 4.0 хdrive) ну там драйва, жопа, 307 дизеля без чипа, просто самолет, а если чипануть, ураган..........) у меня чипованная Кушка Ку7 289(хотя изначально 245) Мне больше Кушка нравитссссся.... блин комфортнеееееее конечно
попал в точку, масло под замену и фильтра, на неделе-другой поеду, уже 12т накатал..... а другое нет пробег у меня маленький 42тр