вот вы какие венедиктовичи=харитоновичи ну и ладно, пойду покурю в сторонке и нифига я на ВАС не обиделся весна скоро, диски знатные http://www.passatplus.de/umbauten/raeder/felgen.htm , куплю себе такие и все обзавидуетесь
Саш, вообще зачет) честно я сейчас вообще без лета, свои 22 скинул) присматриваю 21, но все хотят дорого.....
Саш, сразу не увидел, блин 35 профиль, жесть) не бери) я свои 30 скинул еле-еле) по нашим дорогам, хотя ты и сам говорил......
Подниму вопрос, есть желающие!!!!!????? Кто хочет раритетные шильды(клубный) на свой авто, я лично буду заказыват себе (хотя у меня есть), но второй всегда пригодится, записываемся, деньги нужно отправлять, а то пролететь можно...... 1. Klev 2. ...... 3. ...... и т.д.
Ищу спонсора для покупки авто, начальный капитал имеется, но мало)))))))) Можно столько же подкинуть)))) А вот возьму себе t3 и хренакну на него шильд))) И будет тэчик с шильдом audi-club ))))))) Только вы маня тут запинаете)))
В том смысле, что одолжить)))) А так, пока к t3 присматриваюсь. Или же к сарайчику недорогому. Но тэшка предпочтительнее.
Так я про третий говорю - и особо не дорогой по обслужке, но пока цены на него кусаются. Вот пока в раздумьях что брать. Тэка нужна однозначно. А вот как по финансам...пока посмотрю.