По мне так если смотреть на бусик, то на Т4. Он и не такой древний как Т3 и не такой навороченно-забубенный как Т5. Все ИМХО.
парни, собираюсь переходить на диски р17-18, в связи с чем надо расставаться со своими (на фото) сориентируйте плиз по цене, сколько за мои можно просить? диски р16 оригинал с С6 кузова. вместе с резиной на "докатать 1 сезон".
а ты посмотри на средний ценник в Барахолке --- сможешь сориентироваться по примерным ценам. чтобы по Орлу кататься????? имхо не стоит ни при каких раскладах. дорог нет и + жестко... тем более ты еще о 18 подумываешь...... на 18х будешь разметку под жопой чувствовать!!!
решение перейти на больший радиус окончательное и обжалованию не подлежит) недельку назад катался на аванте с 17ми дисками, разницы практически не почувствовал, она может быть и есть, но совсем незначительная. ИМХО) мне кажется, что мягкость даже больше от стоек зависит, при 16-18 дисках.
есть тема! собираюсь как уже ранее говорил носка индивидуалить на фаре есть микротрещинки по углам-там где был прилет в крыло, т.е. крылом придавило, фары адаптивный биксенон-удовольствие не из дешевых сначала просто заклеил сверху что бы не попадала всякая гадость внутрь потом хотел делать реснички-так сказать закрыть от взглядов косячки сейчас 110% решил делать так делать сразу с ходовыми огнями-такого еще небыло в нете! надо закупать материал-стоимость 4000р, но там объем аж килограмм, так что есть ли у кого интерес себе замутить??? короче уникальную технологию придумал за 2 недели бессонные лазия по интернету будет на диодах с закосом под неон
Фигасе! Два дня не заходил, вы уже тут понаписали)) Я другу денежку отправил, он мне шильд купил, думаю к след выходным приедет) Настоящий теперь аудиклубист я)))
Оставайся на прежних! 17е зло, у меня лето 225\45 17 жестко на них, да еще и на растаявших по весне дорогам...
как вам ласточка???? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38999762-9b38a9.html ---- я слюной всю клавиатуру залил ))))))
написан климат 2 зонный. для справки ---- в европе все официальные таксошки светлого цвета или цв.слоновой кости )))) хотя все могет быть))) но мне оч нра))) посмотреть бы ее с кем нить)))