не обратил внимания что у тя а4... )))))) п.с. а ты на встречу приезжал хоть одну??? я чета не помню...
нет, 2 снятые стойки. у меня спорт и кто то тут не помню стандарт мерил даа. на одну в январе холодно было бррр....
мерил Евген57 когда с мерсоводами на КМе тусили? просто я народ в лицо помню, а ху из ху чета не спросил ))) п.с. кто еще без шильдов???? давайте вписывайтесь поактивней!!!! )))
блин, парни, ну куда вы смотрите???))) Klev вам все расписал --- ценник 700 + доставка. он записывает... если надо то давайте телефон его дам, думаю он не будет возражать. позвоните и уточните.... или в ЛС ему напишите... ну мы так же летом брали, за ту же цену... вас уже как раз 5чел и набирается))) п.с. шильды того стоят)))
не, смотри там какая фишка --- в регионы отправляют только заказы от 5шт. или самим забирать в Мск... а то, что кто там оплатил-не оплатил это уже их дела. вы соберите деньги и оплатите через Николая (Klev) а потом тупо ждите када он вам их вручит в торжественной обстакановке)))
Мужики кому надо, я вопрос решу, но наверно не больше 5-6 шильдов! Записываемся 1. Klev 2. Wolkin 3. KOTЯRA 4. 5. 6. получится выбью, но не вариант P.S. 700р это дорого, если дорого тогда он Вам не нужен!!!
Колян летом нормально организовал мини-встречку с раздачей шильд Ромке полюбас нужна еще одна, у него уже пол года мысли на С6 подсесть