Саня, ну я ближе к пенсии наверное смогу позволить себе Кушку белого цвета одного нашего с тобой общего одноклубника если вы понимаете о ком я п.с. да, венедиктыч?)))))))))))))))
Во, тем более, Роман, может тоже возьмешь? хотя и Сам Александр, у тебя много в семье Аудь, как я понял....
недавно снял переднюю стойку по причине её кончины. как видно на фото стойка оригинал, причем предыдущий хозяин, который знает всю историю машинки, говорит, что они не менялись с завода) можете поверить, что стойка откатала 16 лет и пробег за 300?) а вторая стойка вроде еще живая)) как так может быть?))
я летом менял задние аморты т.к. один начал плохо держать. и тоже стояли родные красные Саксы... щас пробег 197000 по одометру )))))))))) вроде похож на настоящий )))))))
знаешь, должны быть все красные. только я на форуме читал, что люди ставили черного цвета Саксы. думаю они стандарт ставили т.к. они черные. у меня щас спереди аморты черные. я не уверен что их не меняли. жду когда Монрошные придут на передок и поменяю, заодно посмотрю что стояло спереди и в каком состоянии)))
Я вижу выходные плодотворно прошли)) я стойки стабилизатора поменял biolog переднюю стойку)) у кого еще какие достижения?)
ненене. я вот на неделе дожидаюсь передние прямые рычаги 2шт., аморты перед, ЩРУС, стойки стаба, сайленты задней балки и на 8е марта загоняю на ремонт)))))))))))))) больше у меня достижений нет))))
я еще не узнавал, т.к. смысла нет заранее решать --- вдруг меня в день обращения взяли бы а з/ч нет))) ну думаю 4000 или около того будет... а сколько нормально за такую работу???? в т.ч. сход-развал сделают.
Особо нет ничего, а что есть - дотронишься и вместе с рукой провалишься. Нравится http://www.avito.ru/gubkin/avtomobili_s_probegom/volkswagen_transporter_1987_139278163 - только далековато))