В Украине радаров почти нет. Я бы сказал вообще нет. Тыщ за 20 км пара хлопцев попалась и то с "фенами" Кобра- айс. За одну поездку в Ростов отбил. Раньше если "потратился" на Гайцев 1000р + письма- считал что даром прокатился. Вся трасса в камерах. Щас с нулём ездю.
дешевые просто помех больше будут ловить и чуть меньше сигнал показывать.... проверенно на личном опыте... мой висит за зеркалом, мне его почти не видно, зато слышно ))) Провода выведены в крышу и на замок, завел машину он работает, заглушил он не работает )))
Бля,ну чесно,бесят ссылки. Нах тогда форум???? По интернету я и без форума полазю....И рекламы в магазах любой наслухаюсь...
Жека 57 ну ты там хотя бы точек поставь в первом слове... хотел сам подправить а нет прав на ваш раздел (((
Миш, я сам на социалке модерирую. Не придерёшси- литературное слово,хоть и слух режет у меня 710 ещё. Выбирал по наименьшим нареканиям к работе и надёжности. Ни разу не подвела. Другу брал 720-ю Кстати написано 835-я берёт Стрелку и всего 4900р
Жень 720 это такой? http://www.shome.ru/antiradar.php?radar=11 звук при детях не включать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CZvd9CztNw4#
Ща посмотрел по-бырому антирадары. Самый дешевый берущий стрелку Шоми 525. В Багире 2056 рублей всего. В Sho-me 525 были добавлены и обновлены главные элементы — гетеродин и смеситель, что гораздо улучшило основные характеристики по определению ультракоротких сигналов в диапазонах Х и К. Данная модель распознает сигналы радаров во всех диапазонах, эффективен даже при обнаружении нового полицейского радара 'Искра Люкс'. При функционировании способен определяет силу излучаемого сигнала при помощи 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения. Устройство также способно обнаруживать радар 'СТРЕЛКА'. Кроме этого модель обеспечивает четкое определение сигналов всех диапазонов (X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, Ku, сигналы системы VG-2) в том числе и лазерных сигналов. Также стоит отметить улучшенный алгоритм фильтрации ложных сигналов, что в значительной мере уменьшает число не нужных срабатываний на двери супермаркетов, парктроники и другое. Есть технология незамедлительного сканирования для обнаружений радаров, которые работают в импульсном режиме (диапазоны Ultra X, Ultra K). Яркий текстовый дисплей выдает графическую информацию о сигнале, возможные режимы приглушения яркости дисплея. Есть два режима 'Город', встроенная чувствительная линза. Запоминание всех настроек внесенных пользователем происходит автоматически, даже после выключения настройки будут восстановлены.
)) у меня Кобра. Я както склонен в сторону тех,кто дольше на рынке. Хотя говорят ШоуМи упираются в этом направлении сильно. И видефиксаторы делают.... Я тут свою Кобру разобрал от нечо делать...так был сильно удивлён добротностью изготовления.Всё очень акуратно. Даже под винтики впаяны металические втулочки. Это на мой взгляд уровень.
Да ладно от нечего делать.)) Я разбирал Шоми в надежде разнести приемник и пенель индикации с динамиком Но там слишком плотная компоновка оказалась. Тонировочная полоска есть? Не влияет на прием?
Подловил. Когда морозы были , выключил на стоянке (типа аккамулятор чтоб меньше разряжался) И видимо продавил колёсико регулировки. Думал оська сломалась. Снял,а там винтик один открутился (видимо от времени) Вкрутил на место, удивился сборке гаджета. Обычно такие вещи както "слеплены" чтоли,а тут всё аккуратно.
был сегодня в командировке в Брянск. ох ребята, как мне тренашку жалко) кто собирается в ближайшее время посещать данную "трассу" прикиньте прежде, сколько стоит ваша подвеска) вот видео
ппц, а я весной хотел на носке за запчастями в белку съездить а на нем 45 резин кстати ТЕМА! резина мне придет долгожданная в размерах 205-60 и возможно 215-60 как кто думает к 16 марта нормально будет на летних колесах??? уж очень хочется запечатлеть свой аудь на 215-60 профиле-реально тачан должен подняться кстати дороги просто жеть, сегодня катался по васильевской-так неделю покатушек и моя подвеска высыпется прям на дорогу, хотя сейчас только начинает умирать, если по нормальным дорогам то до теплых дней должна дожить, но как видится... вот думаю эксперимент делать с покупкой комплекта подвески хде или поменять то что разболталось на трв???
что то сейчас читаю про хадЭЁ и очкую ее покупать думаб либо лемфердера комплект либо трв набирать штучно
Братцы, буду продавать А6, что бы гараж купить за недорого, подвернулся тут. Присматриваюсь к подобному автомобилю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38897266-d6469.html Кто, что думает, стоит оно того или послушать свою ненаглядную и купить примерно это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35918604-0d1b.html Ссылки для ориентира, не конкретные варианты.