я думал что с математикой у меня нормально, но теперь понимаю что нуна восполнить пробелы продать авто за 300 допустим и купить за 240=60 тысяч от сюда надо вычесть покатушки на поиски, расходы на перерегистрации и сразу полюбас косяки в машине новой устранять, пусть по мелочи но будут и наверняка половина сразу потребует вложений как минимум масла, фильтра и ГРМ на выходе 50 тыр что бы получилось с кучей геморных манипуляций... тут как говорится дело может обойтись так, что свечи от геммороя дороже!!!
шило на мыло менять - у тя щас авто 97го на 94й и неизвестно из под кого и кто и как на нем ездил... лучше тогда кредит взять на гараж и кататься на своей... имхо... при дефиците денег это не самый лучший способ приобрести недвижимость... посоны, у нас уже 5022 соббщения в теме --- разве не пора начинать новую???
А ты вначале продай свою... вот тут загвостка будет, а купить не проблема и сторговать на рынке щас не вопрос... я свою вывесил за 330, 0 звонков из России один из белорусии ))) У нас иван продает, таже история, у нас С6 2шт продают тоже самое, андрей свою заряженную (помните черную матовую) за 380 уехала в ростов!!!
мне сараи нравятся, и к сотке уважительно отношусь.... Тут кстати в автолавке сарай А4 за копейки продают... А свою думаешь быстро продашь?
соглашусь. жесть.... в орле продаваны ваще ополоумели хочу сказать. дорестайл а6 с5 2.0 альт выставляют за 500!!!!! пипец!!! 2.5тди дорестайл барабан 2001 с пробегом 250ткм - тоже 500!!!! я в акуе просто!!!! имхо 450 ценник был для нее очень адекватен!!!
Фиг мне кредит дадут. Моя официально числится в отпуске декретном, белым ей платят 2000р., остальное на руки+еще сын, который тоже имеет долю с моей зпрплаты, получается что с моих тухлых 14тыс кушают 3 человека, плюс должно остаться на кредит Хоть даже и дадут, но под большие проценты, но мне таааааак не хочется в эту кабалу снова лезть, хоть стреляйся! Плачу по сей день по 5 тыс в месяц, слава богу немного осталось. Есть еще вариант. Продать ниву, продать другой (железный) гараж, ну и где-то искать еще добавить..
Не знаю, не думаю. Либо за дешево, чего делать не хотелось бы, либо ждать пока купят, а гараж уйдёт. Нива кстати быстрей продастся, они ценятся и ценники на них подскочили. А у меня ценник вполне адекват будет, если всё таки её. Но тоже блин жалко, резина новая абсолютно, 10 февраля ток купил, грязи не видевшая У меня на ауди, год хрен пойми какой. Вин на "W" начинается (97ой на "V" вроде), а детальки, за что не возьмись 12-97г. Я подозреваю, что её начали собирать в 97ом, а закончили в 98ом, новыг год, забухали все дела)))). Почему в ПТС 97 не знаю))) Может же такое быть?
я сильно не уверен,что 97г за 300 уйдёт. Если только я с доплатой махнусь ))) Не гони с гаражом. В кредиты тем более не лезь. Не велик доход,чтоб ещё банкиров кормить...
Йопт! Как я могу продать за 300, если я её купил за 315 и в ней сейчас ничего делать не надо ваааабще, только наверно ламбду сменить, расход увеличился, но об этом никто и не узнает, когда покупать придёт. Я бы 330 минимум поставил бы.
т.е. по твоей логике если я купил свою за 400 и за год "впулил" в нее еще 100 на доведение до состояния 4+ то мне за 500 выставлять???
ой врядли.... у нас народ на год смотрит. Даже не на марку машины. Я бочку за 60 продал, а 44ую ващще за 45. Обе без проблем по моторам и ходовой
я говорю свою повесил за 330, тишина.... У меня тоже все кроме кузовных нюансов в хорошем сост... нива уйдет быстрее.... 300тыш С5 97г.... не... зависнет... вот С4 97г с мотором 1.8;1.9;2.0 в идеальном состоянии поверю...
полюбому цифры не те из-за которых машину продавать, а ты подумай что ты возьмешь, тебе как минимум грм, жидкости и колодки, а еще подводные камни....
Рома не надо о наболевшем, а то я сейчас на свою таким макаром ценник озвучу и вы тут поа...те венедиктыч за мной бегать долго с ключами будет, что бы я его избавил от кузи сейчас в планах опять ТО по весне крупное делать, но теперь подвеска, малярка, лобовуху поменять хочу и кое что еще к 16-му колонки прикручу новые кстати сегодня 2 ведра саляры плюхнул-комп показал прибавку в пробеге 200км-т.е. расход по сегодняшней погоде 10л по городу