еду сегодня на Знаменку к вечеру,впереди колонна. скорость в районе 80-90, впереди нас Ока красненькая с восклицательным знаком на стекле,перед Окой бусик какойто. Сыро, бусик подтормаживает,Ока тоже....срывается,уходит в занос боком и улетает в обочину переворачиваясь через крышу,становится на колёса. Останавливаемся,подхожу-сидит девочка лет 18-19 белая вся,руки трясуться.... Посмотрел,вроде всё в порядке,завели,вытащили на дорогу,отцепили,пропустили вперёд....Девочка улетела на скорости в районе 80-ти. Хорошая машинка Ока. Задний бампер чуток отвис только и подушки даже не сработали..... Собственно чего пишу- включился вентилятор (который по меньше) и не выключается. Разок хлопнул капотом- выключился,но минут через 10 включился орять.... Куда копать? Температура движка в норме....
Там датчик подкапотного пространства есть. Как под капотом жарко, он включает вентилятор. На него похоже- капотом хлопнул- остыл. Тока хз почему ему зимой жарко...решетка радиатора картонкой не закрыта? З.Ы. Насчет подушек улыбнуло
а в каком он месте? Может тупо-сдох? Ничего не закрыто и не закрывал. п.с. вот когда пожалеешь,что нет регитратора...я то уже аварий разных насмотрелся,а моя впервые увидела в живую.... шок
У меня стоит в районе головки-коллектора. Ближе к моторному щиту. Он как обычный датчик температуры или давления масла выглядит, но висит на кронштейне в воздухе как бы не при делах...но у нас машинки разные, так что хз как у тебя.
Посоны, сегодня загорелась лампочка на приборке с символом (о). в мануале написано что типа износ колодок и т.д. но колодки у меня новые, а вот диски сильно на подходе..... может она из-за дисков изношенных загореться????
либо колодки, либо соединение, возможно провод переломился, проверь соединения все, у меня гдето в одном пробой, я его просто заглушил....
нет в том то и дело --- когда переламывается датчик износа колодки (если вы о нем говорите) то загорается красный значок (!) и писк 3 раза, а это желтый знак (о) и 1 писк!!
Нате-ка вам веселый и мега позитивный клип, что бы отвлечся)))))) А то всё машины на уме))) http://www.youtube.com/watch?v=brQHZXwCIDw&feature=player_embedded
Кто то еще искал себе диски 16е... не помню у вас или у нас.... Вообщем мне такиеже еще предложили, я так понял что и с ценой подвинутся... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326641
то что колодки новые ни о чем не говорит, у меня как то только одна износилась, на которой был провод а у меня сама денди есть))) правда картриджей не много))
вчера днём мимо Комсомольской площади ехала рядом В4 грязнаявроде зелёная, с шильдом на правой стороне крышки багажника