Блокирнёт - это ХР можно было до трёх раз сносить и ставить или на другие компы одновременно заливать, а 7 одна установка.
Пока затишье) шильды уже в производстве, через 1,5недели будут готовы + отправка (2-3дня), в итоге через 2недели в Орле) как-то так..... 1. Klev 2. Wolkin 3. Котяра 4. ....... 5. .......
прикольно я бы тоже так поиграла , непонятно как подключается эта штуковина автоматически . или как то ей можно управлять с руля ?
А на хрена тебе audi с тормазами от БелАЗа???? Чтоб с места не могла сдвинуться?? Понимаешь, в такую цену будет стоять 7НВ или того хуже starter. Так вот, это полностью кастрированные тормаза. И к тому же с переплатой по закупе в 1,5рубаса. И нахрена отдавать за это деньгу? Сам сможешь поставить. Не сможешь - наберёшь, скажу что нужно сделать для установки.
парни! срочно нужно стекло водительской двери на а6 с5 Avant ! в моей рекламе авито и тд ниче не нашел. барахолку пока мониторю. стекло нужно сегодня! может есть у кого?
Только приехал из Хюндая. ремонтил подвеску. что было сделано: замена передних нижних рычагов, замена передних амортов, замена внешнего ШРУСА, замена задних сайлентблоков подрамника, замена стоек стабилизатора + развал/схождение... цена вопроса 4500... дорого или нет == решайте сами )))) п.с. to mr. Wolkin--- Паш, по поводу цвета амортов--- передние стояли еще оригинал !!! во как!! красного цвета... и они еще живые, замены не требовали, поэтому поменял превентивно...немного "уставшие" скажем так... п.п.с. только уехал- обнаружил что машина не греется...доходит до 70 и все, в движении падает до 60... опять долбаный термостат по ходу... ваще расстроился пипец как, т.к. менял его год назад... (((((( печальбеда ((((((
интересно как ты за 20мин. сможешь заменить термос??? п.с. год назад ставил оригинальный 078 121 113 F
Это для всех такие цены или для знакомых только? Вроде нормально...У меня похоже тоже термостат заклинил- греться стала дольше субъективно. Потом держит нормально температуру. Ставил Бехр перед той зимой.
ну я ж писал в теме Ремонтная станция, что смогу договориться по ремонту на Хюндае, так что ценник будет как знакомым )))) я тож думаю нормально...
Шустрый ты однако за 40мин. разобрать морду машины, снять защиту, выставить все в сервисное положение, слить жидкости, поменять термос и поставить все на место!!!