1 в зависимости от плотности поверхности и площади которая скрипит-штук 20 надо, но стоят копейки и делается все за пару часов 2 в квартирном вопросе наверняка были не щиты дсп, а элементы сухого пола из ГВЛ(гипсоволокна)-материал нормальный, но стоит не дешевле чем стяжка! особенно если раствор таскать, хотя правильнее цементно-песчаную смесь притащить и сантиметра в 4-5 уложиться к стати этот пол очень геморный вариант-как показала практика!
Гадость редкостная эти Три Гэээ. Есть Ё-товкий модем (в Орле вроде как запустили !?!) Это я так понимаю за работу?! Какой фирмы рычаги поставил? Машины и двигатели самые подходящие для сравнения. Ну и всё таки помню жирный минус в старом 1.8 у бочки ----нет сливного крана а если ещё домашние животные...
Ребят, те кто в мегафоне у вас случаем бабло не снимают просто так? Что-то хрень какая-то. ПОзавчера 71 на счету, звонки только все входящие, вчера уже утром 30р за день назвонил на 3 минуты, сегодня утром 7, вечером уже 2. Положил с карты 100р = 102. Было в пол 9, телефон в руки не брал, сейчас уже 74 на счету. Интернет отключен в телефоне, из платных услуг только живой баланс за 1.5р в день (только что заказывал список услуг) Как так блин?
да, за всю проделанную описанную работу... поставил ТРВ. старые стояли 1 ТРВ второй вообще без опознавательных знаков...он то и помер...
не знаю как на Мегафоне, но у меня одно время на МТС списывали за подписку на новости какие то по 300рэ...еженедельно...потом почитал в инете про этот короткий номер и там написано было как отписаться.теперь все нормуль. мож у тя также??? какой нить гороскоп приходит???
Сколько "Развал-схождение" стоит сделать? Не родные что ли? Блин, с нашими помойными дорогами хрен знает что поставить...
не знаю) но мне дали распечатку--- сказали что попали идеально ))) эээмммм...ну я и не рассчитывал там что либо родное увидеть на 200 000 пробега)))) какие рычаги такое выдержат то??? вот именно, что смысла переплачивать за Лемфердер я не вижу...
полы из ДСП-полное гавно. Керамзит тоже не дёшев. Да и в квартирах применять....если только см20 сыпать. А мелкая сухая засыпка не дешёвая. И сыпится также через направляющие. Пока не разберёшь полы-скрип не победишь (если только на удачу)
анонсировать они могут что угодно,но они и 3Джи ещё не везде обеспечивают. И мне не нужна покупка,которая "будет" работать. Может я и не доживу... Мне надо сейчас.
Хм...помоему давно не сидят. Мне приходилось пользоваться этой дрянью не малое время. Нервы накаляются особенно по вечерам Ну как сказать Даже в столице разница колосальная между ними. А рекламу зачем развесили?! Я не в курсе. А как бэ узнать стоимость? Или мне по другим тарифам ?
ок. люди нормальные и проверенные. но я так понимаю что ты хочешь это приурочить к замене рычагов??? п.с. to RasHen = Саня, а сколько датчиков ОЖ на нашем моторе ты не знаешь????? а то у меня мысль закралась, что это у меня не термос сдох, а ДТОЖ...