так он у тебя показывает значения в пределах от холодного до прогретого??? если поездить подольше... а так по памяти 3 штуки вроде как на V6, 2 точно!
получил слой керамзита с цементом, слой цемента и в одном месте плитка в другом ламинат называются коридором))
4G LTE мегафона у нас уже несколько месяцев, с декабря вроде, скорость реальная где то 15-20 мбит, вобщем не меньше 10, а иногда и до 25 доходило но это мы тестили когда базовые станции еще не были загружены, сейчас хз, думаю не сильно хуже, т.к. народ потихоньку покупает себе 4G модемы. хорошо ловит выгонка (БС находится прям на территории мебельной фабрики), неплохо центр и лужки. йоту кстати тоже хотели включать, но передумали, всё таки пришлось бы делить тарифную политику с мегафоном. по идее у неё и мегафона сейчас одни владельцы и соответственно те же самые базовые станции. со временем конечно же и LTE рухнет в скорости по вечерам, когда куча народу будет сидеть на базухах, но когда это произойдет я хз, ёмкость сектора 4G поболее чем на 3G.
если честно, мне смешно))) в очередной раз убеждаюсь в неграмотности консультантов) либо они преследуют коммерческий интерес впарить оставшиеся 3G модемы)
очень странная информация. я своими руками тестил 4G мегафона в районах, описанных выше. врать мне не за чем. допускаю конечно, что мегафон поставил совсем немного секторов по городу (для сравнения, сектора 3G у нас на каждом шагу) и за пару месяцев на них насело оч много народу, поэтому скорость порушили. но мне в это очень слабо верится, слишком мало времени прошло
добавлю, что данный интернет целесообразно подключать жильцам частных домов, при невозможности проложить высокоскоростную линию. на оптике скорость гораздо выше любого беспроводного интернета.
а всё что угодно. в том числе и подклинивший термостат. вообще мне говорили,термостат -это болячка Ауди. По крайней мере на бочке я их пару раз в год менял. Ставил разные- пофиг
У кого как...купил бочку, температура постоянно была 90 . Заменил забитый радиатор печки - чуть понизилась температура по приборке (по трассе зимой) т.к. теплообмен с салоном увеличился. Итого 55тыс.км. без проблем. И виноваты запчасти (производитель) а не Ауди. По последней статистике ставить нужно Бехр или оригинал.